Исправлено пользователем Леонелла (27.05.13 18:57)
|
Исправлено пользователем Леонелла (27.05.13 18:57)
Ответ на сообщение Как справиться с бунтующим организмом? пользователя Леонелла
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Как справиться с бунтующим организмом? пользователя Реввоенсовет
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как справиться с бунтующим организмом? пользователя Галинка
Какой-то странный у вас организм, я летом после двух выходных на велосипеде 2*150 км, только булки жру и отпиваюсь два дня ))) Мясо, колбаса, яйца и рыба только отрыжку вызывают)) Захочется. Ещё как!
Ответ на сообщение Re: Как справиться с бунтующим организмом? пользователя Реввоенсовет
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
так это вообще-то нормально. здоровый организм требует мяса и всякого разного. Как справиться с бунтующим организмом? Требует мяса, хлеба, а также разного-вкусного-сладкого..
анонимный аноним -
в танке он непобедим.
но упрямая пехота
клала *** на don quijote.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)