Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Вчера купили симку МТС. После активации через 5 минут начали приходить сообщения рекламного характера одно за одним, банк предлагает кредит, код активации вам уже выслан и т.д. и тп, за вечер пришло порядка 10 сообщений, еще такая же стопка пришла сегодня днем. БОльшая половина из них с коротких номеров МТС. Самое интересное заключается в том, что открыл сообщение с короткого номера = подключил услугу мтс. причем следом приходит еще одно сообщение, что ура! услуга подключена столько рублей в день, для отключения пройдите по такому то номеру, отключаешь ту, подключается следующая. Таким образом, мошенники под прикрытием оператора связи, меньше чем за сутки украли 100 р с номера. 100 симок в день продали - 10 000 в карман положили. Насколько я понимаю, навязывание платной услуги без согласия клиента противоречит законодательству РФ. Оставлять так нет желания. Хочется натянуть их по полной. Я правильно понимаю, мне завтра дорога в прокуратуру? или к антимонопольщикам? Плюс постоянно приходящая реклама на мой телефон от всяких автошкол, банков, и др.. куда на этих деятелей написать заявление? Я ПРОТИВ того, чтобы без моего желания на мне кто то делал деньги. Списочек компаний меня потревоживших я составила, за последний месяц почти 3 десятка. :knix:
    з.ы. и да я злая ибо з*ли уже :зло:

• Тёть, ты вроде не первый день на форуме, а темы создаёшь где попало :dnknow: Подсказать где раздел сотовой связи? Там про воровство мтса уже десятки тем, выбирай на вкус )

• дядь, цель темы МАССОВО предупредить народ о беспределе мэтэсэ (а тут очевидно больше проходимость чем в сотовой связи. вот ты представь, ты купил старикам своим телефон подарил симку, а они знать не знают что это за смс и пенсия у них фиг и маленько, и какие то собаки женского пола, нагло, безпринципно, просто будут обдирать их и за их счет ездить на канары и покупать майбахи. Лучше тут 1000 человек увидит и будут предупреждены, чем там 10) и второй задать вопрос. тут же вроде вопросы-ответы не? Или ты мимо меня пройти не можешь? :миг: ну так пойдем в реале кофе попьем что ли?

• таки всее давно знают что мухосранские телефонные сети воры. вроде бы.
    потому и сидят на Т2, МегаВонь или пчелайн

• у меня не так давно мегафон снял остатки денег со счета, и заблокировали сим-карту.
    куда пойти, ждать когда ростелеком мобильную сеть построит?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Ну, например, вот

http://habrahabr.ru/post/157993/

В ответ на: Согласно ч.1 ст.18 ФЗ «О рекламе», распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы.

• Ну это да, в прошлом году настойчиво уговаривали заменить старые симки на новые, как только поменяли, так все это дерьмо и полезло.
    В общем, нужно писать заявление на запрет всего с коротких номеров, запрет контента и т.д.
    А также запретить МТС-Сервисы в меню самого телефона (хотя не уверен, что это возможно на всех телефонах, у меня на Самсунге получилось).

• я всё не доберусь до офиса мтс, что бы накатать им претензию...у меня тариф макси плюс и я абонент у них уже фик знает сколько лет (потому и поменять жалко ибо очень много народу привязано к моему номеру, всех потом не проинформирушь), я сама звоню ооооочень мало, исключительно мужу и детям и то на номера мтс, поэтому меня тариф полностью устраивает. Выходит около 150- 170 рублей в месяц (абонентская всего 77 руб), НО переодически начинают пропадать деньги и, заходя в интернет помщник, я обнаруживаю , что у меня вновь (ибо было это уже раз 7 за поледние 3 года) подключен дополнительный пакет услуг, то безлимит мини, то безлимит макси, в среднем по 15 руб в сутки. Я и отключала самостоятельно через интернет помощник, получая соотвествующее смс об отключении и через оператора, но стабильно раз в три-четыре месяца чудесным образом начинают пропадать деньги и выясняется, что услуга у меня подключена. Последнее общение с оператором на эту тему меня вообще вырубило, когда я почти ругаясь матом, предъявила пертензию по этому поводу получила ответ, что по моей истории за последний год у меня заявок на отключение не было!!! Больше всего ненавижу, когда открытым текстом делают из меня дебила. Последний раз я точно так же через оператора отключала эту услугу в декабре и получила СМС, что услуга отключена. Вобщем, мошенничество какое то: подключить по умолчанию платную услугу, потом уничтожить историю подключений/отключений, снимать втихоря деньги и, более того, при отключении услуги поставить перед фактом, что беспредел прекратится только со следующего месяца. Просто капец! Это хорошо, что я замечаю утечку потому что денег на телефон кладу мало, а кто тратит на связь большие суммы и не заметит по большому счету.
    Два года назад мне ночью, часа в 4, от МТС пришло ММС сообщение. Естественно ночью я машинально его открыла (как раз ждала известий от дочери) там какая то фигня в виде открытки с ромашкой, следом пришла вторая..Следом СМС от мтс, что на балансе минус 600 рублей. По 300 за каждую входящую ММС. Ну я так то девушка не злопамятная, я тллько злая и память у меня хорошая, а если меня еще и ночью невовремя разбудить и внаглую обобрать, то моя реакция будет незамедлительной. Гневный звонок в службу поддержки МТС и через 10 мину мне вернули на счет 600 рублей. Возникает резонный вопрос, как вернули без письменной претензии в офис компании, если эти ММСки были от посторонних мошенников? Так что делайте выводы.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

2 Целого Мира Мало - капец.. мне видится отчасти еще проблема в том, что в этой стране нет практики возмещения морального ущерба. Если бы была бы -народ более активно сливал бы их косяки в подходящие службы, и назначенные штрафы и компенсации были бы более существенными, и в итоге было бы не выгодно так поступать. :yes.gif:

• Просто-напросто когда те с*ки, что рассылают подписки и прочие СМС с коротких номеров - делают это, не тыкая пальчиками в кнопочки, а с помощью комп. программ - на ВСЕ номера, к примеру, диапазона 913 - ХХХ-00-00 до 913-ХХХ-99-99. То есть лежит себе симка МТС в киоске - вы ее купили, включили телефон и тут же получили эту гадость. Только и всего.
    Почему у вас не работают запреты на прием с коротких номеров и отключение всех и всяческих подписок - хбз, у меня вот работает, и что? Может, написать бумажную претензию и сдать в офис МТС? Чтоб задокументировано было?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ога, а я вот недавно начал получать российский спам на телефон с иностранной симкой! Раньше никогда такого не было. Спам появился после того, как мне несколько раз подряд знакомые позвонили на этот номер с номера МТС.

• 5 ЛЕТ являюсь абонентом компании МТС, ни разу не было установленных фактов воровства. Извините за канцелярщину.

• Я 7 лет на мтс, деньги тоже не пропадают, но последнее время реально бесит количество смс спама. Раньше только такси предлагали, а теперь и адвокаты, и алкоголь после 22 часов, и компьютеры, и в таксисты податься мне предлагают. Недавно вообще пришла смс, понимаю, что что-то продают, но слова непонятные, а муж сказал, что это наркотики мне предложили, курительные смеси.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• у меня то же самое, деньги не пропадают, а спама !!!!!!!!
    такси и типа того ((
    сейчас почему-то вдруг с озона стал приходить (((

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• SMS не МТС же отправляет.

• не мтс. Но на номер теле2 у меня почему то спам не сыплется:смущ:

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• а кому этот ТЕЛЕ-2 нужен :)))

• В ответ на: а кому этот ТЕЛЕ-2 нужен :)))
    зачем переплачивать в разы за одно и тоже, есть МТС, но он только во входящем режиме, исходящие - теле2

• Качество связи ТЕЛЕ-2 оставляет желать МТС..

• не замечала разницы

• особенно где т2 не ловит или не устойчив))))

хотите счастья- заведите таксу

• а с МТС бывало, что дозвониться на него не могли, телефон был включен.

• Жень, за всю мою жизнь, у меня была вот та симка, что сейчас иплайновская и вот эту взяли. Ну откуда рядовой человек может знать про какие то вписьки подписьки? Вот если бы пришло смс от МТС предлагаем быть в курсе всего подключи услугу "будь в курсе" и всяк реклама и др г-но будет тебе сыпаться круглосуточно - это да. А здесь я новую симку включила и там УЖЕ пицот тыщ услуг подключенно, причем в таком количестве, что учитывая среднюю стоимость 5 р в сутки.. списать сто р. это они там ухи поели я правильно поняла? я перечитала все сопровождающие бумажки к симке нигде даже мелким шрифтом нет - ахтунг - тут подключенно стоо тыщ услуг. смс не открывать они все активируют услуги. А если бы я родителям эту симку подарила? они родились когда еще динозавры населяли планету, те симки которые были до этого не требовали секса и не обчищали кошельки. Они бы вообще ничего не поняли и просто с удивлением бы пополняли баланс какое то время. 1 неделя минус 700 р? да я разорву любого, если с моих родителей хоть 10 копеек лишних возьмут :спок: Считаю МТС не правы. :knix: а не мы олени.

• В ответ на: не мтс. Но на номер теле2 у меня почему то спам не сыплется:смущ:
    Странно :umnik: У меня наоборот теле2 постоянно симафорит о спаме, мтс крайне редко. Но надо заметить теле2 использую гораздо чаше, мтс - на входящих.
    Ни там, ни там деньги не воруют. Возможно потому, что симки крайне древние.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Тоже древний пчелайн, лет 10 может, тьфу-тьфу, спама одно сообщение в месяц.

• Звоните в мтс.
    Они очень даже в курсе.
    Могут вернуть деньги, если будете настойчивы.
    Я попадал, когда включал долго молчавшую симку. Всё вернули

42

• Правильный совет. Только я не звонил, я писал на их сайте.
    Ситуация была та же, при покупке симки какая-то хрень была подключена, о которой я не был уведомлён. Именно на это и делал упор.
    Деньги вернули.

п.с. А тема да, действительно не в том месте. А "в нужном месте" это уже давно обсуждали и предупреждали.

• подниму тему...
    МТС просто вконец ах@@ли!!!
    за пять дней со счета просто как корова языком слизала 230 рублей, беру распечатку, опять старая история, что в конце месяца у меня активируется какая то услуга HSDPA (3G), которую я НИКОГДА не подключала и инетом не пользовалась и вообще им даже пользоваться на телефоне не умею, да и некогда мне ерундой страдать и практически ежечасно с меня списывается по 3 - 5 рублей за какие то мифические килобайты. При этом услугу GPRS я отключала еще несколько лет назад, что бы у меня сын не баловался моим телефоном. Звоню 0890, какая то "специалист" такая же афигенная как и МТС начинает мне доказывать, повышая при этом голос, что мол де инетом я пользовалась и это зафиксировано их афигенным новейшим оборудованием и услуга GPRS у меня никогда не была отключена и вообще если я и дальше буду возмущаться почему из меня делают идиотку и не буду признавать факт пользования интернетом - она бросит трубку и при этом она ведь её бросила :зло: проорав мне, что может у меня на телефоне стоит какое то приложение, которое по умолчанию требует обновление и оно само загружается!!! Хотя, когда в этом телефоне стояла симкарта другого оператора никакое приложение никаких обновлений не требовало. Да и приложений у меня никаких нет, кроме заводских. Платных подписок тоже нет. МТС тупо воруют деньги! Аналогичная история была пару месяцев назад - так же разбирались с этой историей и мне делали корректировку и проверяли даже при этом включен или нет у меня GPRS. Так что уважаемые абоненты МТС настоятельно вам рекомендую чаще запрашивать свою детализацию расходов и обращать внимание на все циферки написанные мелким почерком. Ну а , если успею сегодня после работы, заеду в МТС и, судя по всему, все таки буду менять оператора. :злорадство:Пошла гневно написать на фламп, а я, оказывается, не одна такая

Исправлено пользователем Целого Мира мало (02.08.13 16:03)

• В ответ на: в этой стране нет практики возмещения... :-y
    Нету! Не предусмотрено. :спок:

МТС и провайдер никудышный со своими "коннектами" на любых тарифах. Брехло...

Исправлено пользователем townee (02.08.13 19:51)

• осталось немного подождать и перейти с сохранением номера

• А на самом деле - телефон в интернет ходить может?
    Приложения-вирусы может иметь?

• Да МТС ДЕНЬГИ НЕ ТО ЧТО ВОРУЕТ В НАГЛУЮЮ ПРИЧЕМ ДЕЛАЯ ДИБИЛАМИ ЛЮДЕЙ ТАК ЧТО ПРОСТО ОБИДНО ДОКАЗАТЬ ЧТо ли бо практически невозможно уже не раз с таким сталкиваюсь деньги пропадают звоню и так же как и у целого мира мало я сама все и вся подключила и тп и тд.((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: Да МТС ДЕНЬГИ НЕ ТО ЧТО ВОРУЕТ В НАГЛУЮЮ ПРИЧЕМ ДЕЛАЯ ДИБИЛАМИ ЛЮДЕЙ ТАК ЧТО ПРОСТО ОБИДНО ДОКАЗАТЬ ЧТо ли бо практически невозможно уже не раз с таким сталкиваюсь деньги пропадают звоню и так же как и у целого мира мало я сама все и вся подключила и тп и тд.((
    Ниче не воруют... что я делаю не так? может все таки не мтс делает людей ТАКИМИ

The answer to life the universe and everything is 42.

• А у меня неделю назад деньги со счета стали слишком активно исчезать. Запросила детализацию - там все нормально, складываю суммы по отчетам и остаткам - исчезли 600 рублей за два дня. Тут же пишу в онлайн-поддержку, там оператор, после продолжительного разбирательства, поведал мне, что у меня вместо 30 рублей абонентской платы "почему-то" (с) снимается 300. Вот так само по себе снялось, и все. Оставила заявку, разбираются уже неделю, и почему-то никак не могут разобраться.
    Кстати, про автоматические обновления мне тоже говорили. Видимо, одна из стандартных отазок из инструкции )

• не может!!! откуда вирусы если я инетом не пользовалась? такая же история была пару месяцев назад, тогда моя симка стояла в ДРУГОМ телефоне! Тут дело не в аппарате, а в симкарте. В этом стояла симка теле2 и ничего подобного не происходило.

• да стопроцентно их технический косяк.

• Вирус может прийти даже в ммс-ке, если в телефоне стоит автозагрузка входящих сообщений, не обязательно куда-то ходить.
    Плюс современные телефоны сильно любят в инет ходить-обновляться....
    Впрочем и некоторые самсунги - на предустановленных с завода играх смс-ки на платные номера отправляли, счет в инет выводили...
    разбираться надо

• а мне МТС деньги дарит, за стаж абонента и одновременное подключение мобильной связи и домашнего интернета

Славик, ну не лошара ли я? :хммм:

• телефон тут совершенно ни при чем. ММС я не пользуюсь, у меня даже настроек в телефоне не подключено на ммс. У меня нокия аша 302. Пару месяцев назад была аналогичная ситуация, после этого у нас дома произошла ракировка телефонами, дочь купила себе новомодный, мне отдала свой такой же аша, только цвет другой, у неё стояла сим теле2 и никаких обновлений через инет не производилось. Я свою ашу отдала мужу, у него сим теле2 и он пользуется инетом и программа у него стоит вап такси и тоже все нормально. А у меня опять с этой симкой история повторилась только уже с другим девайсом. Телефоном я пользуюсь мало, минут 5-15 (максимум) в сутки, крайне редко звоню по межгороду. Для меня это средство связи с помощью которого можно оперативно решить какой то вопрос. Всё. Больше всего бесит, что два месяца назад мне отключили услугу GPRS что бы не было больше недоразумений, а в этот раз она стала меня уверять внаглую, что я ничего не отключала, никаких таких заявок у меня не было и самое главное - инетом я, оказывается, пользовалась регулярно!!! Я амнезией пока не страдаю так то, тем более почитав отзывы на фламп выяснилось, что я не единственная такая с "потерей памяти". У людей аналогичная ситуация.

• мне мтс тоже бонусы дарит за более чем 10 летний стаж, только на(корнеплод) они нужны ваши бонусы при таком отношении. В одном месте дарит, в другом внаглую пи@//т, расчитывая на лошар, которые свою детализацию не проверяют регулярно.

• ну да, все правильно
    если инопланетян не существует, это совсем не значит, что они за вами не следят

• завязывай курить всякую гадость :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: