Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
Ответ на сообщение Стирать порошком или жидким средством пользователя VikaRi
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя Алексий
Пытаюсь жить вечно. Пока получается.
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя Massi
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя Massi
В его компактности и удобстве хранения + наливания/дозирования.В остальном не вижу разницы. В чем тогда преимущество геля перед порошком ?
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя VikaRi
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя kaysi
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя mishari
если это средства одного производителя, то разницы и не должно быть. какая разница в каком первичном состоянии находится средство? оно в любом случае растворяется. важен только состав конкретных поверхностно-активных веществ. не заметила особой разницы в качестве стирки. И порошком, и гелем хорошо отстирывается.
кто ж вам мешает заказывать автомату полоскать побольше. в чём смысл отдельного полоскания в тазике? бред какой-то. машина автомат + тазик (привет из 12-го века) у машин-автоматов всё постиранное белье пахнет убийственно.
аноним, отвянь! стань человеком
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя Thierry
отстирывает только довольно стрёмно. как только дети подрастали быстро переходили от всех этих детских гипоаллергенных средств к персилу. Порошком "Ушастый нянь", <...> хорошо выполаскивается и не имеет запаха.
аноним, отвянь! стань человеком
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя lift_to_heaven
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Стирать порошком или жидким средством пользователя lift_to_heaven
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
кто ж вам мешает заказывать автомату полоскать побольше. в чём смысл отдельного полоскания в тазике? бред какой-то. машина автомат + тазик (привет из 12-го века) у машин-автоматов всё постиранное белье пахнет убийственно.