Меня особо интересует Монумент Славы и Нарымский сквер, т.к. там чаще всего гуляем.
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
|
|
|
Ответ на сообщение Городские парки в Новосибирске обрабатывают от клещей? пользователя Tais
Дело случая, имхо. Вопрос в другом, почему в моем детстве поймать заразного клеща было экзотикой и у людей не было фобии, а теперь, что животные от пироплазмоза дохнут, что у людей боррелиоз случается. И почему люди из германии и канады, слыша предостережения, осторожно тут клещи, пожимают плечами и задают вопрос - и что? ничего страшного, укусил - надо вытащить его. Варианта два, или кое кто нагнетает истерию, и зарабатывает не малые бабки на прививках, или кое кто целенаправленно уничтожает население) Я не особо верю в теорию всемирного заговора, но что то некоторые факты весьма занимательны. Я не верю, что нельзя придумать какую то болезнь которая убивает клеща изнутри, чтобы сократить популяцию. Если этим никто не занимается и их все больше - значит, это кому то надо.Ответ на сообщение Re: Городские парки в Новосибирске обрабатывают от клещей? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Городские парки в Новосибирске обрабатывают от клещей? пользователя TDI5
или кое кто нагнетает истерию, и зарабатывает не малые бабки на прививкахОно.
Я не верю, что нельзя придумать какую то болезнь которая убивает клеща изнутри, чтобы сократить популяцию.В унисон.
Если этим никто не занимается и их все больше - значит, это кому то надоИ я про то же! В корень зрите.
Ответ на сообщение Городские парки в Новосибирске обрабатывают от клещей? пользователя Tais
Ответ на сообщение Re: Городские парки в Новосибирске обрабатывают от клещей? пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: Городские парки в Новосибирске обрабатывают от клещей? пользователя НатаКолина