Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить пластиковые ящики для растений?

• Их ещё называют балконные ящики, приблизительные размеры ботанической ёмкости из пластика: длина 60см, ширина 30см, глубина 10-15см.

Где купить и сколько стоит такая штука?

• Приблизительный вид.

• Приблизительный вид.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• 1. В цветочных отделах (где земля, семена, удобрения).
    2. В отделах с пластмассовыми ведрами и тазиками.

Стоимость зависит от размеров, я месяц назад купила за 80 рублей длиной 50 сантиметров.

• Какая ширина ящика и глубина? Что за магазины? Ашан, Лента, Леруа?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Ширина 20, глубина - 12. Микрорынок возле ДК Чкалова. Думаю, в перечисленных магазинах тоже продаются.

• брала в ОБИ, но не знаю, есть ли он в Нске....

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: брала в ОБИ, но не знаю, есть ли он в Нске....
    Нету его у нас, нету, да и не много потеряли, тот же Леруа "только в другой руке".

• В ответ на: Ширина 20
    Мне бы ящички по ширше, в перечисленных магах поброжу, хочется, чтобы был такой размер, какой мне нужен. :улыб:

• В Обь за ящиками не поеду, далекооо. :biggrin:

• В прошлые выходные брал жене в Колорлоне, который на богдашке, отдал что то в районе 80р за ящик. У них было три типа размеров

Исправлено пользователем SOL (20.04.13 09:47)

• Спасибо, уже знакомлюсь с сайтом Колорона, потом сделаю налет..

• В Гиганте

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: