Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

где и как организовать посадку деревьев?

• Наша компания решила сделать доброе дело и подарок городу - посадить несколько деревьев.
    Вопрос в теме - как это организовать?
    мы же не выйдем с лопатами в центр и не начнем копать. С кем и как это согласовывается?

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• А какие у Вас деревья и какая компания? Может быть мы могли бы что-то прикупить для своего двора?!

Клон GamerGlobal.

• нет. мы не продаем деревья, сами их будем где-то покупать
    мы - производим и продаем продукты питания.
    а эту посадку хотели организовать просто как акцию добра.
    просто решили и растерялись - где? кому конкретно это нужно? может территория какого-то садика? или больницы? или парк/сквер?

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Все ясно, дело хорошее. В акциях добра всегда нуждаются детские дома. Ну а так, мы бы с удовольствием позаботились и о своей школе.

Клон GamerGlobal.

• Обратитесь в УК - они как минимум подскажут, к кому идти дальше. Если территория не относится к УК, то в администрацию района.

• Помнится, в прошлом году, толи в конце апреля, толи в середине мая организовывался День Леса; на городском уровне.
    Предлагались и питомник, и саженцы, и о местах требуемого озеленения тоже говорилось.
    Так что, думается, ваш вопрос - куда-то в район мэрии.

• Думаю стоит обратиться в Главное управление благоустройства и озеленения мэрии

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: