есть бесплатно?
|
Ответ на сообщение прививаться против энцефалита уже поздно? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: прививаться против энцефалита уже поздно? пользователя alladin
Ответ на сообщение прививаться против энцефалита уже поздно? пользователя AKIRO2
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: прививаться против энцефалита уже поздно? пользователя shapokliak
полностью иммунитет формируется через 3 года. Вроде бы, за четыре месяца иммунитет фомируется. То есть, будет к концу сезона. Я не знаю - вдруг прививка повышает риски "сразу после"... Думаю, это можно узнать даже по телефону, если хитро повести разговор
А кусают в основном не на дачах.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: прививаться против энцефалита уже поздно? пользователя Jess
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: прививаться против энцефалита уже поздно? пользователя Jess
А дальше делать прививку раз в 3 года. Сразу после прививки исключить возможность встречи с клещом как мининум недели на 2 (лучше - на месяц, а еще лучше - навсегда). вот дальше, честно, не помню, опять три года колоться, или только год.
Ответ на сообщение прививаться против энцефалита уже поздно? пользователя Ланkа
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)