Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
|
|

Ответ на сообщение Китайские сувениры/фен шуй для дома пользователя Целого Мира мало
не люблю я всё это идолопоклонство, потому хоть и знаю, но не скажу 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Китайские сувениры/фен шуй для дома пользователя Алексий
, я тоже не люблю, это не мне надо))))Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Китайские сувениры/фен шуй для дома пользователя Целого Мира мало
Да какая разница, распространение тоже грех. web-страница

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Китайские сувениры/фен шуй для дома пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Китайские сувениры/фен шуй для дома пользователя Целого Мира мало
) есть магазинчик по соседству с моей работой, на Советской 58, так и называется "Магазин восточных сувениров и косметики". К сожалению, сайта у него нетШикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Китайские сувениры/фен шуй для дома пользователя Целого Мира мало