Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кто знает, что строят?

• Очень любопытно, что будет на берегу Оби под Димитровским мостом? Кустарники спилили, ровняют. Было бы неплохо, если бы зону отдыха сделали, пусть платную, но для всех. Живем рядом.

• на правом жеж Леруа Мерлен вкапывают или под самым мостом? там вроде кафешка была

• Не, Леруа-то уже собирать скоро начнут, а это с другой стороны вдоль берега. Вырубили все деревья, ровняют землю. Может аквапарк какой наконец-то соорудят.

• Я левый имею ввиду

• Вот и выяснили. Боюсь теперь, что нашему частному сектору неподалеку остались считанные годы.

• попросите что бы дороги расширили, а то потом первые будите кричать, что в выходные не приехать домой не уехать))

• Ничо не надо расширять. Никогда не задумавались о том, что подобные заведения "без фиксированного времени начала и конца мероприятия", оборудованные огромными внутренними парковками (Аура и Мега - в том числе) на несколько часов естественным образом убирают с городских дорог огромное количество автомобилей, раньше катавшихся по куче мелких магазов. Эдакие балластные емкости. Никакой беды дорожному движению от них нет. Скорее польза.

• А на то, что инвестора нагрузят строительством собственного съезда - выезда по самое не горюй, лично я очень надеюсь. Это ж ведь не бюджет пилить, частного застройщика при желании можно и нагнуть.

Все-таки нужно верить в хорошее, правда?:улыб:

• В ответ на: огромное количество автомобилей, раньше катавшихся по куче мелких магазов. Эдакие балластные емкости.
    Эта виртуальная куча машин, в отсутствии Ауры, вообще бы не появилась в центре города. Эта пробка на немировича никогда бы не появилась в отсутствие меги.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Эта виртуальная куча машин, в отсутствии Ауры, вообще бы не появилась в центре города.

-----------------------------------
    Ога, ога... эта куча машин просто шарашилась бы по центру города от магаза до магаза, паркуясь где попало и как попало.)))

А утренне-вечерняя пробка на немировича к Меге отношения не имеет. Она была там всегда. И всегда будет, пока не построится третий мост. И развязка на петуховском переезде.

• Для меня несколько лет было удобно в это место летом заехать искупаться, позагорать на полчаса-час. Ездил с Дзержинского района до сада Кирова. Не свинячил. Рыболовов много было. Жаль, ещё одним местом для независимого отдыха меньше будет. Аквапарки- не для меня.

• Как знать...
    Мож они туда карасей напускают?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: