Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Ситуация такова: вечером, видимо, из дома напротив, выстрелили в окно. В результате - треснувший стеклопакет и дыра с уличной стороны. Есть ли смысл обращаться в правоохранительные органы?! Или бесполезно это?!

• Вы хотя бы позвонили в полицию? Фотографии сделаны?

Главное — погладить КОТА.

• Не стоит. Подождите пока вам из пулемета стену кирпичную разберут, потом звоните.

Намек: даже пневматика подпадает под действие закона об оружии.

• Фото есть. Я и спрашиваю - есть ли смысл им звонить?!

• Спасибо! Звоню

• странный вопрос есть ли смысл звонить. Ну нет, подождите, когда вас пристрелят из боевого в следующий раз :dnknow:

• В ответ на: странный вопрос есть ли смысл звонить. Ну нет, подождите, когда вас пристрелят из боевого в следующий раз :dnknow:
    Знаете, что мне ответили?! "Ну приходите, напишите заявление, только что мы сделать то сможем?!"...

• ответ неверный. так им и скажите! :спок:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• и ведь подобное нередко - кто-то уже заводил топик с год назад на точно такую же тему...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вы в какой галактике и в каком измерении живёте? По 02 и по срочному!
    И экспертизу за счёт "тех самых прокармливаемых органов" и фоточки и видео по всем ресурсам интернета.
    Копии заявлений, скрины зарегенных обращений.
    Поддержу коммент выше - так то может и камушек какой ураганом отдельно замеченный возле ваших окон пробил, а может и другое. Подойдёте так, на двор, на звёзды посмотреть и... комменты то не кому писать будет (ттт)
    Жесть.

• жесть, жестью, но такто канечно полиция посуществу ничего не сделает, ну уж если сильно настойчивым будет заявитель, вздро@ет и прокуратуру и президенту до кучи накатает обращение)))) максимум участковый опросит бабушек на лафке, всё... конечно многие кричат тут "ждите пока престрелят" посути, то так и есть, пока не престрелят полиция с места не сдвинется((
    нпп замеряйте стеклопакет и заказывайте новый.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Вот и я так думаю... Как я уже выше написала, наша доблестная полиция "послала" меня. Да и какие лафки с бабушками?! Не сезон, как говорится, ибо темно не улице и на лавочках не сидит никто.

Спасибо всем откликнувшимся! :live:
    Тема закрыта!

• Предмет, сделавший отверстие , залетел или нет в помещение?
    90% - детишки баловались из воздушки...

• Был в аналогичной ситуации...позвонил,пришёл участковый,вместе посмотрели на сотни окон дома напротив и ....и разошлись.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Недавно был похожий сюжет по ТВ, там подросток стрелял по окнам дома из травматика. Подростка нашли в доме напротив, он обязался восстановить материальный ущерб. Так что смысл написать заявление есть.

• В ответ на: Вот и я так думаю... Как я уже выше написала, наша доблестная полиция "послала" меня. Да и какие лафки с бабушками?! Не сезон, как говорится, ибо темно не улице и на лавочках не сидит никто.

Спасибо всем откликнувшимся! :live:
    Тема закрыта!
    пока вы не будете заставлять полицию работать - она и будет вас посылать. вас удивляет что им лень работать? только заявления помогут. но для этого придется оторвать пятую точку от дивана и походить.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: