Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где в Новосибирске можно купить клямерные кнопки?

• Собственно вопрос в заголовке. Это кнопки для одежды, как правило, верхней.
    Облазил уйму магазинов, нигде не нашёл. Может кому-нибудь знает где их можно купит в розницу в городе?
    Помогите, пожалуйста!
    Сами кнопки выглядят так:

• еслив супер срочно то могу у родственника спросить у него Швейка своя.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В Логосе смотрели?

• Логос или как там его рядом с пл.Калинина, 9,5р/шт
    Больше гемора было найти кто их ставит, знакомая швейка не смогла большую поставить.

• Ставят вроде в Доме Быта на Красном.

• Да, в первую очередь в Логосах смотрел, в нескольких, в том числе на пл.Калинина.
    К сожалению ничего подобного ни в одном не нашлось, и продавщицы даже не смогли ответить бывают ли они у них в принципе.

<Хитрый Кот: если в супер срочно то могу у родственника спросить у него Швейка своя.>
    Вопрос не срочный, но если сможете помочь, буду благодарен. Готов купить 20 клямерных кнопок 17мм. цвета медь или темная медь. Можно даже со стразами :ха-ха!:

• Нет крупных у нас нет , Швейное производство в основном Детское, от (0) до (4) лет , пеленки, распашонки, конверты,..... станки тоже расчитаны под мелкие думаю кнопки. хотя можт регулируются ,фиг знает..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• По адресу "Урицкого, 3, киоск" находится киоск "ключи-обувь", где мне прошлой зимой очень аккуратно и быстро поставили кнопку на коляску, при чём смогли подобрать очень похожую по виду на штатные кнопки. Может Вам там спросить?

• В ответ на: Ставят вроде в Доме Быта на Красном.
    В ответ на: По адресу "Урицкого, 3, киоск" находится киоск "ключи-обувь", где мне прошлой зимой очень аккуратно и быстро поставили кнопку на коляску, при чём смогли подобрать очень похожую по виду на штатные кнопки. Может Вам там спросить?
    Спасибо большое за ответы. В ближайшие дни обязательно схожу в Дом быта и на Урицкого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: