Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем обрезинить ручку?

• Закосячили ручку детской коляски. Необходимо восстановить максимально близко к оригиналу.
    Где можно приобрести трубку из вспененной резины?
    Теплоизоляционные не подходят, слишком непрочные.
    На всяких спортивных тренажерах используется требуемое, может есть какие-то сервис-центры или запчасти?

• Постою, послушаю.. тоже актуально.

• Думаю, тут только искать по интернет-магазинам. Колеса для колясок еще продают отдельно (на рынках), ручки ни разу не видела. Можно на сибмаме поспрашивать, вдруг кто отдаст коляску на запчасти.

• Сплен самоклеющийся (используется для шумоизоляции автомобиля) на 4мм, обмотать вокруг железки до требуемого диаметра ручки.

Исправлено пользователем Gellowgles (03.04.13 18:17)

• Не, это уж совсем колхоз. В теплоизоляции есть цельная неразрезная трубка из вспененного полиэтилена, но ПЭ по органолептике не устраивает. Нужен именно вспененный каучук.

• А если эпоксидной смолой? Вроде как комбинируя отвердитель и смолу в разных пропорциях можно получить любопытные результаты. (Читал, но сам не пробовал.)

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• И каким же образом из этой плоской и жесткой микарты я смогу получить мягкую пористую каучуковую трубку, которую смогу натянуть на круглую ручку?

• Наматывать прямо на ручку, чуть обточить для рисунка и она переживет коляска раз в 500:улыб:

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• В ответ на: Наматывать прямо на ручку, чуть обточить для рисунка и она переживет коляска раз в 500:улыб:
    Ребёнок вырастет - увидет эту ручку - скажет ну батя ты либо жлоб либо жадный.
    В общем... посчитает что детство у него тяжёлое было... :rofl:

Думаю термоусадочной трубкой можно покрыть ручку. Мягкой как резина не будет, но выглядеть будет по заводскому. Можно в несколько слоёв - тогда создать подобие буртиков по краям можно (трубка - кольца по краям из этой же трубки - трубка сверху)

• а может забить на нее?
    а ребенок вырастит - на помойку коляску, чтоб в 16 лет дитя не подумало о тяжелом детстве

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: