Топик закрыл(а) Крыска (16.02.21 13:15)
|
|
|
Топик закрыл(а) Крыска (16.02.21 13:15)
Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Ostrog
вы читали эти комментарии? там же пишут во всю голову перекрытые, редкий случай, когда кто то разумный заскакивает. Там если дтп какое, комментарии : виноват правый руль, нашепром гавно, водятлов на кол

Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Ostrog
это ВЫ считаете. А я написала про нгс комментаторов. Разум туда заглядывает, но не часто.Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Ostrog

Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Astarta__Amazone

Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TDI5
И все потому, что никто не хочет нормально работать и все ищут халявы и где бы что бы отчекрыжить в свой карман.ну не все, а ваша УК в данном частном случае (и вероятно не только в данном случае)

Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя shapokliak
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя shapokliak
Чтобы люди заходили читать чаще и регулярнее. Даже специально троллят народ фэйковыми персонажами, чтобы больше писали.Еще коменты по существу не публикуют, разжигают дискуссию(((
Чем больше будут заходить на странички (и дольше там сидеть), тем дороже рекламные места на сайте![]()
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя DmNSK
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя DmNSK
Исправлено пользователем Ostrog (03.04.13 16:24)
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TDI5
нетРазум туда заглядывает, но модераторы пропускают только комментарии в стиле "уррряяя!!!... а вот интересно... а вот я бы... а о чем думают"... ну и прочий флуд.это ВЫ считаете. А я написала про нгс комментаторов. Разум туда заглядывает, но не часто.
Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TDI5
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Supbolek
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Петрушечный_нарк

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Деодат
Оптимист.

Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом..
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Homka_sapiens
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Homka_sapiens
вам часто закрывают доступ комментировать статьи?В 50%.
висит коммент некоего мизерабля"Мизерабли", ака штатные тролли, могут писать там всё, что угодно.
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя 34-ый

Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом..
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Gata
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TruthG
фабрики троллей у нас в других местах содержатся, и финансируются отнюдь не администрацией ресурсаА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TruthG
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Алексий
фабрики троллей у нас в других местах содержатся, и финансируются отнюдь не администрацией ресурсаПо моим наблюдениям. Фабрика троллей на которую постоянно вопят либерасты, попросту не существует.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя jack_solovey
создают негатив, лгут, врут и гадят, а администрация НГСа и всех других сайтов этого конглормерата, их пропускают, не удаляют за явные нарушения и не борются с накрутками лайков/дизлайковда, мне тоже не нравится эта политика

Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Алексий
Я не работал и не работаю ни на НГС, ни на администрацию президента России, ни на госдеп СШАА вот это ты зря. Так бы копеечка капала бы