Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Стекло в рамку где купить?

• У меня в рамке разбилось стекло. Оно слишком тонкое и найти где вырезают ткой стекло так и не нашел.

Толщина стекла ~ 2mm

И еще одно время у меня была папка для документов она была на чем-то вроде молнии. Тоже бы где купить?

• у меня есть стекла бесхозные, рамки были использованы для рукоделия. Только они большие, 15х30, надо?

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Сибстекло, Станиславского, 27, 2 мм покупал и резал у них.

• Насчёт папок - посмотри в Ашане, мб. там найдёёшь чтьо-то похожее...

офф
    Показать скрытый текст
    Я здесь так скучаю по Ашану, Икее, Леруа...Оказывается, эти магазины просто незаменимы...
    Скрыть текст

• а что там, в Калининграде, есть такого, чего нет у нас?

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• теплая погода зимой

• в багетных мастерских , где рамки заказывают там и стекло можно заказать
    я заказывала на титова ,11 в фотолэнде

• это понятно, я про магазины, еще про что-нибудь интересное... Наташа же про Ашан с Икеей писала...что не хватает... а что взамен?

• Показать скрытый текст
    взамен фигня всякая...бауцентр и т.п. дороговизна, а из Польши везти, у меня машины нет
    но это жестокий офф...нас забанЮт
    Скрыть текст

• ВОт чтобы стекло в рамках не билось, часто в эконом-вариантах рамок его заменяют пластиком ПЭТ
    может вам не стекло, а кусочек пластика ПЭТ в рамку вставить?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: