Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как встретить оригинально из роддома?????

• Ох чую кто то сейчас получит за "нормальных людей"...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Зачем сценки и прочие извращения?
    Приедьте, порадуйтесь за сестру. Загрузите ей в машину корзинку домашней еды, чтобы она хотя бы сутки после выхода из роддома не парилась по поводу что поесть и чем мужа накормить. Ей сейчас покой нужен, а не шоу.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: сделать в подарок торитк из памперсов , организовать малюсенькую вечеринку дома - минут на 20-30
    Тортик негигиенично, а вечеринка неуместна.

• Ростовые куклы вообще убили :biggrin: это мама с малышом должна стоят на улице и наблюдать :шок:

• Сколько людей, столько мнений. Обычно папы, которые такое заказывают, знают, что их жена воспримет такой сюрприз хорошо. Не навязывайте топикстартеру своего мнения. Не все же мрачными буками из роддома выходят с мыслями только "поспать-помыться". Многие, действительно воспринимают и беременность, как праздник, и выход из роддома как одно из самых ярких событий.

Мне самой друзья сделали на Выход обалденное шоу у роддома: все приехали со своими детьми, аж 10 ребятишек, которые и станцевали, и стихи рассказали, и сюрпризы мне вручили. Не говоря уже об украшенном лимузине и выпуске 200 шаров в небо. И весь род-дом из окон смотрел-завидовал.

И всегда, когда приезжают такие сюрпризы, мы видим на лицах рожениц такие светлые улыбки, и часто слышим сетования, что вот "а наш папа совсем неромантичный, на такое не решится".

Так что, ТС - не бойтесь дарить такие сюрпризы, Праздника много не бывает!

Продвинутые праздники - моё призвание

• В ответ на: Многие, действительно воспринимают и беременность, как праздник, и выход из роддома как одно из самых ярких событий
    праздник для семьи, без дешевого шоу

• При чем тут романтика? Лимузин - это одно. А ростовые куклы, толпа постороннего народу (без гарантий того, что новорожденный никакой заразы от этой толпы не подцепит) и пляски на улице, когда женщина стоит и никуда ей не деться, - пардон. Отдельно отметим, что у вас тут свой интерес, как у человека из ивент-бизнеса.

В топике уже наотмечалось много людей, которые однозначно сказали, что такому бы завидовать не стали - так что и про "весь роддом" очень сомнительно.

• Когда папы хотят шикануть, они могут цветами дорогу до машины усыпать или дома букетов наставить, например. Такие вещи не мешают - а это и должно быть основным мотивом и ограничителем. Не затруднить родившую женщину.

• В ответ на: когда женщина стоит и никуда ей не деться, - пардон. Отдельно отметим, что у вас тут свой интерес, как у человека из ивент-бизнеса.
    бывает что женщина стоять может с трудом, а тут скачки в пронафталининых пыльных костюмах
    В ответ на: или дома букетов наставить
    аллергия может быть у ребеночка

• Их хотя бы можно выбросить. А вечеринку фиг разгонишь :безум:

• а мне понравились песни-пляски из клипа ))) ПОнятно, что шоу, но это так бодро было!

я помню меня забирали из роддома в "лихом" 92, так денег и на такси с пупсом не было - просто друга попросили довезти. Но меня бы порадовало все что было упомянуто в этой ветке - и шарики и куклы и тортики и о да! корзинка с едой и цветы и конфеты и частушки. Наверное, сколько мам - столько и мнений))). Я была такая счастливая, что была готова делиться счастьем со всем миром и было совсем не жалко. Вот уже больше 20 лет прошло, боли и тяготы родов не помню, а как на весеннюю улицу вышла первый раз с сыном - помню.

my castle - my rules

• мы выписывались в - 45....ростовые куклы меня бы точно не порадовали :biggrin:
    Но ради того,чтобы завидовали...это конечно стоит организовать :biggrin:
    У всех разные приоритеты...кому-то нужно,чтобы весь роддом ахнул, а кому-то ребенка быстрее домой привезти, чтобы заразу не цепануть.

• Вы их (костюмы) нюхали на предмет нафталина? Перед вами из них пыль выбивали? Зачем этот гонор и гон?

Куклы - только лишь один из сотни вариантов. Услуга "Встреча из роддома" не мной придумана, существует Бог знает сколько лет и очен востребована в любом агентстве.
    В меру фантазии и необходимости каждого: кому-то шоу барабанщиц и танцевалный флешмоб, кому-то дорогу цветами, кому-то ангелов на ходулях, а кому-то - корзину продуктов и стерильную уборку в доме.

Большинство пап без воображения тупо напивается с сотоврищи на радостях до такой степени, что и встретить-то забывают совсем - это, конечно, куда более " комфортно и бюджетно" для молодой мамы.

Здесь ТС просила не разубеждать её в необходимости Встречи, а предложить варианты. Почувствуйте разницу.

Исправлено пользователем Rusonsk (14.03.13 14:15)

• обожаю девушек, у которых бизнес завязан на праздниках. Добрые-добрые такие! И, главное, приятные в общении. :роза:

• Кидая камни в воду, обязательно получите круги на воде.

А вообще - без иронии - я действительно, самая добрая и отзывчивая леди, и очень часто работаю в ущерб себе - на радость людям, что твой Буратино.

Человек спросил - я ответила то, о чём хорошо знаю. Полагаю, ТС и нужен ответ квалифицированного человека, а не просто потребителей. В топике, где спрашивают про какой-нибудь роторно-поршневой дигатель, я отвечать не буду, так как не специалист. Ну, так и что за любовь тапками кидаться без повода?

• Господи, что ж из всех негатив так и прет! Спрашиваешь совета, а когда кто то его дает, то сразу люди накидываются. Что же у нас все такие злые то? Я же не назвала темку: "Не говорите как плохо встречать из роддома с шариками и песнями и т.д." Я попросила совета!!! :dnknow: Люди что же вы все такие злые!!!! Я понимаю, что сколько людей то столько и мнений, но ПОЖАЛУЙСТА если вы относитесь негативно к данной теме, и считаете это неправильным, то можете создать обсуждение на другой темке. А здесь просьба к людям которые за данную идею оставлять свои искренние пожелания и советы!!! :appl:

• А искренний негатив пожалуйста оставляйте при себе!!! Если кто то захотел что то сделать вопреки общепринятым устоям не как "нормальный" человек это не значит что это плохо!

• ну так вам рожавшие мамочки дали совет. Если наш совет не совпадает с вашим мировосприятием, то это не наши проблемы.

• Если бы тема была: "Встречать или не встречать оригинально из роддома?" то другое дело! А тема: "КАК оригинально встретить из роддома?" Мамашки мамашке рознь....

• В ответ на: Если бы тема была: "Встречать или не встречать оригинально из роддома?" то другое дело! А тема: "КАК оригинально встретить из роддома?" Мамашки мамашке рознь....
    вот уж действительно правда...

• Когда меня выписывали из роддома , я всем сказала , что никого видеть не хочу и что бы никто не приезжал ( ну кроме мужа) а когда вышла и увидела всех друзей с охапками цветов и большими связками шариков .... Разрыдалась ( гормоны наверное пошалили :biggrin: ) ,но все равно было ОЧЕНЬ приятно .Первый раз забирал муж и мама , так же хотела и второй раз. А ведь если бы они все меня послушались , то я бы до сих пор не знала , что это оказывается так приятно и так же бы говорила отстаньте и не лезьте . :спок:

Исправлено пользователем gold (14.03.13 18:06)

• В ответ на: И весь род-дом из окон смотрел-завидовал.
    ну Вы даете :шок:

во время родов большинство (примерно 80%) извиняюсь, за физ. подробности "рвутся" - с швами после выписки сидеть нельзя, стоять долго - больно, отек начинается и все болит.. - все это не располагает к просмотру различного рода шоу.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• ну и как встреитли?
    Я считаю что красивая встреча-хороший подарок.Год назад рожала,зимой,после кесарева-никакая бедная и замучанная не была,быстрее домой да -хотелось,но в душе хотелось чтобы красиво встретили,чтобы запомнилось - так и было.

Платошка 6.12.2011

Ух!Как стану знаменитой!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: