Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Народ , стоим 8 часов на трассе бурмистрово - завялово , дороги нет , мчс отказывается помогать впринципе ссылаясь на недостаток техники !!!!!!! Кто знает есть ли дорога через ордынкую трассу ???? Хотим бросать машины идити на боровое .... Есть ли движение по Ордынкой трассе ????

Человек, который почувствовал ветер перемен,
    должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.

• Где можно узнать дорожно ситуацию в НСО ? Телефоны дорожных служб заняты !!!!!

• вообще, ордынская трасса чистится регулярно
    тел. автовокзала (383) 223-14-14,
    223-25-00
    узнайте, ходят ли автобусы
    если ходят, то трасса в норме

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На праздники дороги невсегда чистят , т.к. все отдыхают , сами знаете как. В далекие времена в зимних поездках (надо было проехать через бор более 12 км - дорога занесена снегом) мне при таких обстоятельствах приходилось договариваться с местным трактористом ("Кировец" с навеской для уборки снега , грунта) и ехать за ним . Совет : в ближайшее село искать бульдозер- грейдер с предложением заработать .

Выше нас - только звёзды !

• Автобусы не выпускают , это известно точно !!!! Едет ли легковой транспорт .... ??? Есть какая либо дорога ??? Мы хотим уехать на попутках до города !!!!!

• Трактора из местных деревь не справляются !!!!! Беларус сидел 4 часа плюнул и уехал ! Народу человек 30 а то и больше .... Дольше по трассе не видно ... Дороги нет не туда не обратно !!!!!

• Чем чистятся ???? Навстречу ехали ребята из хмелевки, говорят там очень много техники застряло .... И вообще мы не видели не одного работника дорожной службы от самого бердска !!!

• вы решите уже, про что говорите: я вам про ордынскую трау, вы мне про бердск
    откуда инфа, что автобусы до ордынки не выпускают?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• дубль

Исправлено пользователем IrishStyle (09.03.13 13:03)

• короче
    до автовокзала не дозвонилась
    дозвонилась до Ордынки, к знакомой
    говорит, что про автобусы ничего не знает, но таксисты точно ходят и по трассе много людей попуткам голосуют

• Просмотрел в Яндексе расписание с автовокзала Новосибирска - нет отметок об отмене рейсов в Ордынск и в др. пункты тоже. см. скрин с телефонами автовокзала -

• автовокзал может задерживать обновления, так что зря Вы так. Обвиняете топикстартера в распространении ложной информации с целью дискредитации властей? Нехорошо, Станислав. Человек просит помочь

• Для этого и телефоны на скрине даны , чтобы уточнять.

• В ответ на: Для этого и телефоны на скрине даны , чтобы уточнять.
    Вы это читали, в сообщении, на которое отвечали? Пишут же Вам, что телефоны автовокзала недоступны
    В ответ на: до автовокзала не дозвонилась
    дозвонилась до Ордынки, к знакомой

• Сам слышал по радио , что местное МЧС объявляло штормовое на эти дни и просило воздержаться от поездок..

• ну да, МЧС просило, а его не послушались. Хотите сказать, что сами виноваты? А зачем тогда нужно МЧС? Может хватит их выгораживать, бездельников, пусть работают

• "Мне говорили не прыгать с 5-го етажа, но я не послушал и прыгнул. Теперь всю жизнь в коляске и ссусь в штаны. Но почему МЧС не растянуло сетки под каждым домом? Может, хватит их выгораживать? Пусть работают!"

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: всю жизнь в коляске и ссусь в штаны
    главное, что Вы пишете хорошо

• Плоско.
    Шорцы вас на раз-два уделывает, а я и мараться не стану.

• В ответ на: всю жизнь в коляске и ссусь в штаны
    В ответ на: мараться не стану
    в таком положении придется. Но Вы не унывайте, главное душу не замарать

• Вас в кагебе что ли учат сортирно шутить? Один тут давеча в сортирах намочился, вы туда же. Не стареют душой ветераны кагебе?

• В ответ на: тут давеча в сортирах намочился
    эти подробности не меняют моего мнения о Вас, как о гениальном человеке

• Вы, видимо, не остановитесь, пока модератор не разлучит нас? Алле, у вас там ночь, а завтра понедельник, день тяжелый.

• Как ситуация? вроде говорят что все трассы открыли, даже до Новокузнецка.

Троллейная, 14

• обстановка нормализовалась. Погодные условия изменились. Дорожные службы сработали чётко, хотя и с запозданием

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: