Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Ехала сегодня в 10 утра по улице Серебрениковской, и в районе остановки Швейная фабрика увидела белку, которая металась через дорогу. Я остановилась, белочка пронеслась раза три перед моей машиной туда-обратно и скрылась в сторону памятника первому светофору. Она была такая серенькая, пушистенькая, совсем не худая, и я просто в недоумении - откуда??? Горбольница далеко, не гворя уж об Академгородке...

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: Горбольница далеко, не гворя уж об Академгородке...
    Может, вы не в курсе, но белки живут не только там. Сколько себя помню, всегда их в окно наблюдал (Калининский р-н). Но в последний год-два они расплодились сильно. Думаю, что назревает война с крысами за территории.

• белочкам на центровых помойках самый синус))) в зоопарке полно безхозных белок они там особенно наглые, березовая роща, "лесополоса" за Нептуном.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Живу ок. м. гагаринская, вчера видела во дворе у нас - по снегу прыгала, летом еще парочка над подъездом в деревьях лазили)

• Может, они из леса мигрируют? Снега много, ихние зимние кладовые и засыпало...

• возле здания Заксобрание области есть парк, правда "лысоват" для обитания подобных грызунов, а вот рядом на Шевченко в сосновом леске вполне этот квартирант обитать может, ну а питаться соответственно на близлежащих помойках)

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• Видела - и даже фотографировала - белок рядом с своим домом, в сквере у Водника на Урицкого. Их было две, шустрые и веселые. Тоже удивилась. Но наличие фотографии не дало возможности сомневающимся обвинить меня в последствиях "белочки" :ха-ха!:
    Мне бы тоже было любопытно узнать, откуда они тут.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Исправлено пользователем radugav (28.02.13 19:30)

• Здесь нет ничего удивительно, белки были всегда, просто очень мало. А в этом году белок очень много из-за каких-то благоприятных для них условий(точно не помню, летом читал, помоему даже на НГСе). Тоже наблюдаю их много, а на Жуковского у родителей, так вообще в день по два десятка встречается. И это хорошо, где селятся белки - уходят крысы, вроде как они конкурируют между собой.

• Вы не поверите, но белки живут на деревьях возле здания ГУ МВД России по НСО, на Октябрьской, 78. Каждое утро наблюдаю за ними...

ВЫ ПОНЯЛИ ОПАСНОСТЬ ТСЖ?

• ну вот на Жуковского как раз не удивительно, там же ботсад и зоопарк рядом...

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• они там прогуливаются только по утрам? :улыб:днем ни разу не видела :dnknow:

• А где белки ночуют?

• Много раз встречала белку именно около дома Кр. проспект, 218! :yes.gif:

• Осенью видела белку возле детского садика на ул Омской недалеко от ДКЖ, перебегала дорогу. В тех местах деревьев сосвсем немного.

Исправлено пользователем Tutorjal (02.03.13 22:58)

• Я вблизи ул. Ленина живу, вообще бетонные джунгли. Но есть скверик перед домом, там белку недавно видел, порадовало. Чем же питается бедолага, ведь яблоню-дичку и рябину давно птицы объели.

• Питается, видимо, тем, что люди приносят. Мои синички за окном за месяц килограмма 3 семок съедают. А белочка в парке - это хорошо. :live:

Нашедшего выход затаптывают первым.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: