Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Самсунг галакси перестал реагировать на входящие

• У звонящего гудки как не берут трубку, у меня полная тишина.

Антенна при этом нормальная, смс "вам звонили" о пропущенных вызовах не приходят, хотя подключены.

Косяк трубки или симки?

• у меня вчера было то же самое:хммм: После того как разобрала (вытащила батарею, симку) и потом опять собрала - заработал.
    Я как блондинка - колеса попинала, фары протерла - и порядок :biggrin:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Кетай поди?

• как проверить?

• В субботу такая же хрень была, помогло вытаскивание симки.

.....Без тормозов.....

• Самсунг, но не галакси, обычный сенсор - та же хрень.

• восстание Самсунгов ??? :безум:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Тоже бывает такое, только звонящему говорят что недоступен, смс тоже не приходит, помогает перезагрузка . Обновление андройда результатов не принесло:хммм:

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

• О! а где дистрибутив Андроида брать? И ставить его на телефон сложно или как обычная программа ставится? А то у меня то ж иногда подглючивать стал-утром не включается (согласно запрограммированной опции) или вечером не выключается.

• на сайт производителя идете, скачиваете ПО для вашего телефона, устанавливаете.
    подключаете телефон к компьютеру, он и обновляется
    "по воздуху" у меня самсунг галакси отказался обновляться

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Я так понимаю андроид андроиду рознь и Андроид для Samsung Galaxy Note к моему китайцу Star i9220 PAD не подойдёт? А я наивно думал, что операционки на телефонах , как на компах, взаимозаменяемы.
    Ладно, включить телефон утром не так уж и сложно, если что.

• В ответ на: Тоже бывает такое, только звонящему говорят что недоступен, смс тоже не приходит, помогает перезагрузка . Обновление андройда результатов не принесло:хммм:
    В настройках сети выберете "только сеть 2G" Такая проблема вылечилась. Это есть в вопросах и ответах на сайте samsung.

• Имею Samsung Galaxy. Та же самая ерунда. Любопытно, что это за косяк?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: