Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Всем доброго времени суток! :agree:
    Может кто знает, где можно приобрести такой ремень?! Была бы очень благодарна за информацию!:смущ:

Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!

• Спасибо Вам=) Но я имела ввиду не интернет-магазины) Думаю, может кто где видел)))

Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!

• :friends: Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Логичнее всего зайти в магазин Хьюго Босс и там спросить )

• ну это была шутка, а то меня опять бы обвинили в тиражировании инструкции по пользованию 2ГИС

• да Вы что?! Правда?!:улыб::улыб::улыб: Представляете, в HUGO BOSS я зашла первым делом :biggrin:

• И почему не купили? :biggrin:

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• :шок: Не поверите, не оказалось там данной модели ремня!

• Кстати, топик можно закрыть! :улыб:

Ремень найден! :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: