|
Ответ на сообщение ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА пользователя ivanova323
Ответ на сообщение ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА пользователя ivanova323
Ответ на сообщение Re: ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА пользователя Эверест
Ответ на сообщение Re: ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА пользователя ivanova323
Ответ на сообщение Re: ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА пользователя alladin
За что я люблю подобные истории. Их всегда рассказывают "сзаду наперед". Первоначально,было заявление в полицию,о том, что под "вывеской" охранного предприятия,действует мошенническая схема.Люди принимаются на работу,с заведомым расчетом в скором их"кинуть".Создается задержка ЗП,на два-три месяца,и после того ,как человек поработает пару-тройку месяцев,под каким-то предлогом он выкидывается,и все.Т.К трудовых договоров не составляется,никаких прав у него нет,фактически.И я ,просто просил правоохранителей привлечь директора "к ответственности".Какую статью они усмотрели бы-я не знал.Знал я одно - директорша -жулик и схема у нее прекрасно "откатана.
Праведный гнев разделяю. Вот только разобраться нужно. Действительно ли гадина? .Эта гадина столько зла творит!(Не улыбайтесь,пожалуйста)Набирает людей,которые за себя, вряд-ли постоять смогут.Был,например,один ветеран-чеченец,(у Буданова служил)подконтуженый немного.Он и просто говорит-то плохо.Не очень благополучный,беспомощный,куда там он пойдет жаловаться?Никуда.Деревенский парняга один был-наивный,как ребенок.Попал.Вот, о чем я говорил и в полиции,и в СК.