Выбрал я из всех моих идей одну...Это "ШОКОЛАД"... Хочу просто брать по оптовой цене шоколад типа "нестле", "альпенголд" и т.д...и переплавлять в разные фигуры.....конечно можно было просто взять франшзу у бельгийского шоколада, но лично мне он не нравится по вкусу, а я не могу продавать то,что самому не нравится... и именно поэтому я решил шоколад переплавлять известных вкусных и не дорогих марок... Фигуры будут тематические...а не просто там какие то зайчики,медведи и т.д...а определенной тематики,которая вполне должна быть востребовательна......Магазин будет оформлен особым образом,а не просто как обыкновенный дешевый бутик.......НО ЕСТЬ РЯД ПРОБЛЕМ,С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЮТСЯ ВСЕ НОВЕЧКИ...И Я ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ...
1- Это самый распространенный вопрос я думаю... Как узнать шоколад такого вида будет ли востребован? (на этот вопрос отвечать не обязательно,так как чтобы вы не говорили,я все ровно полон решительности и если уж не совсем уверен в себе и в идеи своей, но пока не попробуешь точно ничего не узнаешь)
2- Так как шоколад будет переплавлен ,я так понимаю надо будет какие то документы на его продажу,так как это как ни как продукт..а продукты должны проходить СЭС ,сертификацию и т.д........Вопрос в том,что именно нужно будет мне проходить, и какие документы собрать и в каких органах....
3- что на данный момент лучше открыть для такого бизнеса ООО или ИП (ип как я знаю ставка налоговая все растет и растет)...Ну и вообще какие документы нужны для бизнеса еще...
вопрос второй я выделил, так как он самый важный для меня...
Отвечайте пожалуйста по порядку.....и прошу вас,если будете отвечать,пожалуйста можно без СПАМА, так как если уж для вас это не серьезно,то я очень серьезно настроен и хочу достичь высот именно в этой сфере...
Исправлено пользователем ПалСаныч (03.02.13 00:26)