Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где море самое голубое?

• Вопрос путешественникам, а также тем, кто, может, что-то такое читал. Какое море считается самым голубым, ярким и красивым (интересуюсь в целях поездки)? Есть такое мнение о морях вообще, или все же они все одинаковы?

Из своего опыта скажу, что Средиземное голубее нашего Черного и Персидского залива...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Наше родное, Обское. Посмотрите, как ослепительно ярко искрится на Солнце снег, на бескрайних ледяных просторах!

• Мне кажется как раз Средиземное, но многое зависит от места. Самое голубое видела на Майорке, думаю, на всех Балеарах примерно одинаково красиво.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Сейшелы
    Лазурный берег
    Мальдивы (не был)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Самое голубое море – это море, которое живет в наших веселых мемуарах либо в сладких мечтах о чудесном.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Вопрос путешественникам, а также тем, кто, может, что-то такое читал. Какое море считается самым голубым, ярким и красивым (интересуюсь в целях поездки)? Есть такое мнение о морях вообще, или все же они все одинаковы?

Из своего опыта скажу, что Средиземное голубее нашего Черного и Персидского залива...
    ну ценится обычно не столько цвет, сколько прозрачность
    чаще приводят Красное, но Ионическое мне как-то ближе)))))

• "Самое синее море, Черное море мое..." - как пелось в советской песне. И я верил... пока на теплоходе не прошли Стамбул и чуть позже не вляпались в Мраморное... о!.*.*.*.. ну, дальше тока непечатно от переизбытка впечатлений... Больше такой голубизны не видел нигде, разве что в Провале в родном Пятигорске. :миг:
    Кстати, многое зависит от погоды - Мраморное увидел при чистейшем синем небе и ярком солнце в середине дня. Цвет зависит от цвета неба.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Всем большое спасибо за ответы. А фотографий ни у кого нет, собственноручно сделанных? :смущ:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ничего не видел голубее Терека,
    хотя он, конечно, не море....

what do you want?

• В ответ на: Всем большое спасибо за ответы. А фотографий ни у кого нет, собственноручно сделанных? :смущ:
    смотри в МФ в курилке за прошлую ночь:улыб:

• Казик:улыб:Фото пойду погляжу, спасибо:улыб:

• Хочется на море... Мне уже которую ночь снится, что я плыву в волнах самого голубого в мире моря:улыб:К чему - не понимаю, но желание из сна перешло в явь:улыб:

• Не вижу я - где там?:улыб:Не ориентируюсь совершенно в том подфоруме...

• В ответ на: Вопрос путешественникам, а также тем, кто, может, что-то такое читал. Какое море считается самым голубым, ярким и красивым (интересуюсь в целях поездки)?
    По моему очевидно, что одно из самых ярких это адриатическое. Т.о. Италия, Хорватия, Черногория.

• Вот фото, сделано в Греции, курортное местечко Лутраки:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• на Форментере когда сидишь без трусов со стаканом пинаколады - реально самое голубое море

p/s/ в трусах уже не то ...

• мне кажется, не сильно от Аланьи отличается... или цветопередача такая

• В Италии пока видела только осеннее и зимнее море:хммм:

• Оооооо, какая красота! Действительно - настоящая бирюза :wub1.gif:

• :улыб:а в воде трусы-то?

• В ответ на: Ионическое мне как-то ближе)))))
    мне ближе карское. це новосибирск...

ё

• а что тоже вполне себе море
    зато романтика настоящая мужская суровая, а не этот гламур пляжный

• Мне кажется Адриатическое красивее средиземного, но оно все же не голубое, а больше бирюзовое у берега, а где глубоко синее.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• на Форментере когда сидишь без трусов со стаканом пинаколады - реально самое голубое море
    ----------------
    наверное, вдвоем без трусов надо сидеть?

• в Сан-Андресе (Испания) море очень красивое и городок сам хороший, но в начале мая там холодно купаться, лучше во второй половине мая ехать. А еще лучше на океан.

• ну вот море, точнее на первой фото океан

• Праслин

• Лазурный берег, ницца

• Фотографии этого лета.
    Первая - Близ Марселя.
    Вторая - Лазурный берег.

• Марсель

• Лазурный берег

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• но что может сравниться с океаном

• канары, море везде голубое, от погоды зависит

• началась фаллометрия, если я правильно понимаю

• нет, с голубым морем можно много из разных мест накидать фоток. Голубизна моря (если море настоящее) зависит от погоды, освещения и точки обзора. Вот обское море голубым не видела никогда

• Вооот, а хочется именно открыточно-голубое:улыб:

• Лазурный красивее :wub1.gif: Что ли в Ниццу податься? А когда там плавать можно?

• Обалдеть!!! Первое фото, которое из Марселя.... Цвет моря - один-в-один цвет моих глаз. Я замучилась подбирать себе одежду в такой гамме - очень редкий цвет... Бесподобно и такое родное:улыб:

• В ответ на: но что может сравниться с океаном
    А как же там насчет акул? Для меня это - вопрос первостепенной важности. Наверняка они там кишат.

• там нет акул, им холодно, акулы в америке, там теплая атлантика

• Ага, холодно... Знаю я их.

• акулу можете в зоопарке увидеть в испании, в океане их нет
    ЗЫ А кстати видели акул в бельгийском аквариуме, чарующее зрелище, много разных акул

• В ответ на: А как же там насчет акул? Для меня это - вопрос первостепенной важности. Наверняка они там кишат.
    1. Акулы не нападают на людей. Это миф. Рифовые акулы тем более.
    2. Вероятность погибнуть от упавшего на голову кокоса на порядки выше:улыб:

Исправлено пользователем kazik (31.01.13 20:52)

• Зачем нам голубое море, когда у нас есть такие замечательные реки и озера :бебебе:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Нет уж, я на них даже и смотреть не хочу:улыб:Это для меня даже за стенами аквариума - огромный стресс...

• В ответ на: 1. Акулы не нападают на людей. Это миф. Рифовые акулы тем более.
    В смысле - не нападают? Я лично знаю двоих с жуткими следами - чудом живы остались... Бррррррррррррр.

Фото красивые, как будто глянцевые:улыб:

• Озера - это же хорошо, согласна:улыб:И без всяких акул:улыб:

• Карибы.

• В ответ на: В смысле - не нападают?
    видимо спровоцировали, случаи спонтанного нападения очень редки.

ПЫСЫ а фотки на телефон делал:улыб:

• видимо спровоцировали, случаи спонтанного нападения очень редки.
    -----------
    Вы наверное из общества защиты бродячих акул :-)
    Ровно те же слова регулярно пишутся в псиносрачевых топиках про бродячих собак

• В ответ на: Вы наверное из общества защиты бродячих акул :-)
    Ровно те же слова регулярно пишутся в псиносрачевых топиках про бродячих собак
    :улыб:не, реально редкость необычайная:улыб:

• там не аквариум, а бассейн большой, акуле какая разница где плавать, плавают большие акулы

• В ответ на: там нет акул, им холодно, акулы в америке, там теплая атлантика
    А там где холодно, там косатки :улыб:

• Голосую за Карибы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: