Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

удалить профиль с "одноклассников"

• День добрый, задам ламерский вопрос: когда-то давно завел страничку на "одноклассниках", но довольно быстро наигрался и забросил, а нынче вот стали мне ее периодически взламывать, то спам разошлют от моего имени, то еще какие гадости сделают. Хотел удалиться - а не нашел такой опции у них, хотя раньше точно была - кто знает, "где у него кнопка"? Или теперь запретили удаление профиля навсегда?

А наши не придут,
    Все наши - это мы. (с) А.Шигин

• В самом низу серым шрифтом там есть пункт Регламент, нажимаете, прокручиваете снова до конца и нажимаете Отказаться от услуг.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Подробненько и с картинками - web-страница

• пыталась как-то зарегистрироваться, заполняю форму регистрации, отсылаю и никакой реакции. Пробовала из разных броузеров :dnknow:

• вы это к чему? и как ваш ответ привязать к названию темы и смыслу первого поста? или так просто сообщения набиваете?

• к тому, что ощущение, что эта соцсеть не работает, даже зарегистрироваться не получается

• получилось?

• В ответ на: к тому, что ощущение, что эта соцсеть не работает, даже зарегистрироваться не получается
    сеть работает, вы просто фейс-контроль" не проходите.. :ха-ха!:

• В ответ на: к тому, что ощущение, что эта соцсеть не работает, даже зарегистрироваться не получается
    Все работает. Телефон то указали? На него придет код для активации страницы.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• оказалось, антивирусу не нравится сайт и не дает регистрироваться

• О! Полезная тема. Я тоже давненько удалиться оттуда хотела, но не могла понять как... Теперь все! )))

После победы над пространством остается только ЗДЕСЬ, а после победы над временем - только СЕЙЧАС

• Большое спасибо, все удалось :-)

А наши не придут,
    Все наши - это мы. (с) А.Шигин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: