|
Ответ на сообщение Фокус Группы пользователя Агния
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя Агния
Как же, как же...ходит, было дело один раз. На колбасную группу ходил, мне тогда в профессиональном плане требовалось. Муторное это дело. и на фокус группы не ходит?
У нас народ слова-то такого не знает Книжку полистатать, Гессе обсудить, выбор гаджета какого-нибудь - это за всегда пожалуйста. Опять же, от великого безделья дом построить или движок в бибике перебрать можно. Можно с друзьями невозможность создания Perpetuum Mobile в деталях перетереть. У нас что народ не развивается и на фокус группы не ходит?
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
треники знаю - излюбленная форма домашней одежды хомо-советикус а слово тренинг кто- нибудь знает?
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя alladin
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Вы получили фокус группу форумчан. Уважаемые обыватели, подскажите на какую тему провести фокус группу? Что сейчас людям то интересно?
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя Demiurg
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя BOGNER
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя Endy
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя routeden
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
по средством
колоть кого-то что ле будут? каким-то средством... неее, не пойду... заколенные
спасибо, уже блеснули.... и перед всеми да блеснуть своей эрудицией..
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Деточка, а Вы на самом деле готовы на полном серьезе обсуждать со взрослыми людьми "Игру в бисер", например? Кишка не тонка, не? Вот уж в корне с вами не согласна, ведь Гессе прочитали очень не многие, а еще страшне что из прочитавших не все то его поняли и прониклись, а уж о том чтобы обсудить с кем-нибудь его произведения и речи нееет!(
Так о чем же можно тогда беседовать с нашим "образованным" народом на фокус группах???
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя kosta
Ответ на сообщение Фокус Группы пользователя Nobble
ну зачем вы образованным без кавычек - они и так в шоколаде Так о чем же можно тогда беседовать с нашим "образованным" народом на фокус группах???
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя Nobble
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
урррра! жизнь удалась! Уважаемые, а вы мне уже начинаете нравиться)
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя Алексий
Лёгкого, вкусного, горячего. Запить чаем слабым, травяным или какаоИбо спатеньки нужно ) Вот я сейчас спрошу - чего бы мне съесть?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Даа... Теперича не то что давеча... Вот уж в корне с вами не согласна, ведь Гессе прочитали очень не многие, а еще страшне что из прочитавших не все то его поняли и прониклись, а уж о том чтобы обсудить с кем-нибудь его произведения и речи нееет!(
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Фокус Группы пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя ceppelin
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя kosta
А форум на что? Вот сейчас ТС, благодаря коллективному разуму, с целью определится, а затем и с вопросами тем же макаром. Вот только сомнения большие, что ТС понимает смысл проведения фокус-группы и обладает способностями самостоятельно сформулировать круг вопросов для фокус-групп по любой тематике.
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя Ундинa
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
А у Германа, который Гессе - разрешения спросили? +100500
наш долг помочь ТС найди достойную ее таланта фокус-группу, чтобы они потом анализнули творчество Германа по полному
авось и мы прославимся
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Фокус Группы пользователя Стармех