Погода: −15 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Ищу человека/организацию, которые смогут сварить печь под казан. Диаметр 450 мм, толщина металла 3 мм, высота 500мм. Пример прикреплён к сообщению.

• На завод вам надо, ножницы(рубка) - фрезеровка - вальцы, а сварщик дело пятое.

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• Не надо, кусок трубы водопроводной б\у, что остаются при ремонте водоводов + болгарка. А так да, можно просто купить готовую.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Как вы думаете, водопроводная труба в диаметре 450 мм, какую толщину металла в стенке имеет?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• +1, труба толстовата будет.
    Тут скорее нужна небольшая бочка советских времён (из толстого металла).

• от 5 до 12 мм

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• 5-10 мм, у меня валяются пару кусков, как раз для этих целей подобрал

• 5-10мм, прикиньте вес. из 3мм такая конструкция 25 кг весит

• скиньте свой тел в Личку ,у меня отец Кулибит многие весчи переодически , ...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Пожалуй оставлю вас наедине с вашими фобиями. За руки точно хватать не буду. Делайте, что хотите.
    Вы в рюкзаке собрались таскать эту конструкцию. Замечу, что и у хорошего казана стенки не 1,5 мм. На сём откланиваюсь, ищите сварщика. :улыб:

• Заметьте, тема так и называется "ищу сварщика" без ваших бесполезных реплик. 3 ваших сообщения в теме и все без смысловой нагрузки:улыб:

• А готовые чем не нравятся? Через продажников готовых можно выйти на мастера. Также на форуме уже обсуждалось подобное, мастер выкладывал фото работ, гдето в матвеевке находится, если память не изменяет. Печь под казан я делал с трубой, из буржуйки, болгаркой. Резать заколебался, толщину не мерял, но точно больше трех. На вес пох., стоит себе, таскать не надо.

• Готовые посмотрел на хилокском, сделаны из ржавой трубы, покрашены обычной краской, не под размер. Спасибо за совет, сейчас поищу.

• Друг сварщиком работает,газ в дома проводит.

Исправлено пользователем Шлёндра (17.02.13 23:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: