Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Люди подскажите купил планшет :respect: есть моя WI-FI зона не знаю от неё пароль :хммм: он стандарт зона dlink не кто стандартный пароль не знает
    (Кстати здесь вы еще можите все писать свои проблемы :спок: )Ответим!

• Если это действительно Ваша "WI-FI зона" - поменяйте пароль на роутере.
    Но что-то мне сдается, что это очередная попытка посидеть в Инете за чужой счет.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: (Кстати здесь вы еще можите все писать свои проблемы :спок: )Ответим!
    Интересно, что ответят с таким языком и при таком безгамотном описании проблемы? :dnknow:

Вы держитесь там!

• вопрос-

что за wifi dir-300? регулярно его встречаю\?

• В ответ на: что за wifi dir-300? регулярно его встречаю\?
    DIR-300NRU - это модель маршрутизатора, производимого компанией DLink просто эта модель очень популярна, а люди не меняют стандартного названия сети, потому вы почти везде её и видите.

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• Нет, WI-FI правда мой я просто купил и установил его неделю назад!!! и не умею менять пароль подскажите,если стандартный пароль не знаете :help.gif:

• В ответ на: Нет, WI-FI правда мой я просто купил и установил его неделю назад!!! и не умею менять пароль подскажите,если стандартный пароль не знаете :help.gif:
    смо3те это

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: