Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Давайте заспамим спамера.

• В почтовый ящик, который указан в профиле здесь на форуме, просто завалили спамом с МММ и какой-то второй фигнёй.
    Давайте, кто может, подостаём по номерам телефонов, чтоб неповадно было.
    Текст сообщения в ящике (могу переслать, куда следует, чтоб увидили объём рассылки и maxlap@sys-biz.ru внесли в чёрный список на NGS):
    МММ –лажа!!!!

Покупайте наши сисбизики, они растут в цене и доход по ним может быть до 70% в месяц, обеспечены успехом и благополучием компании «Системы Бизнеса»

С уважением. Директор ООО «Системы бизнеса» Лапковский М. А.

Тел: +7 (383) 380-72-61

Тел: +7 (923) 256-46-32

Email: maxlap@sys-biz.ru

P.s. Про МММ тоже бы выложила, но там сотовый на +7-902 - не подостаёшь... Или можно?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• 2ГИС выдает на городской телефон совершенно легальную айтишную компанию с очень похожим названием. Не исключено, что это чья-то подстава.

• Тогда эта ИТ-компания должна разобраться - кто такие подставы делает.
    Почтовых ящиков - экрана на 4...
    Письма могу переслать.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: P.s. Про МММ тоже бы выложила, но там сотовый на +7-902 - не подостаёшь... Или можно?
    а чем эти номера от других отличаются? :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• молодец! :live:
    разместить рекламу с телефонами и др. это 10 баллов
    если бы вы у меня работали бы. после такого бы хода я бы прибавила вам зарплату) практически гениально. модеры вряд ли чухнут

• В 2001 году у меня был номер ССС +7-902%. Потом мне его заменили на +7-913%, а префикс 902 ушёл в какой-то другой регион, и звонок на него, видимо, межгород, в отличие от местных номеров.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: