Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кто может забрать доки с оплатой у получателя

• Подскажите курьерскую службу которой можно заказать забрать документы в Москве и доставить в Новосибирск, но чтобы оплатит получатель, а отправителю при этом ничего делать не пришлось? Нужна точная инфа.
    У DHL такая услуга только для юрлиц, имеющих с ними договор.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• никак не получиться, чтоб отправителю ничего не делать

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• это вы на собственном опыте проверили или просто голословно решили высказаться?

• всё правильно, никак! Курьерская служба, будет нести затраты на доставку физикам без предварительной оплаты, а получатель раз, и откажется забрать или не сможет, или денег не будет оплатить....

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• без предварительной оплаты
    Так вот я бы на вопрос внесения предоплаты и заключения договора с физическим лицом, если к ним явиться в офис с пачпортом, всё ж таки отдельно к курьерским службам в такой постановке темы обратился бы...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Все верно вы меня поняли, я как раз это и имела в виду, естесственно без денег на обещаниях никто не работает. Буду обзванивать курьерские, посмотрим кто согласится.

• Я осенью отправляла документы UPS (их офис был ближайшим мне) в Кемерово, с оплатой получателем в Кемерово.
    Абсолютно без проблем.

• только вы сами документы принесли в транспортную, такто канеш безпроблем)))
    нпп
    да, я про собственный опыт) щас вспоминается что вроде в Даймексе чтото подобное было, но не точно

• СПСР Экспресс попробуйте

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• "Сибирская почтовая служба" вам в помощь.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Мне так было удобнее.
    Позвонить и уточнить - никто не мешает.

• Любая курьерская служба. Получатель заказывает доставку, оплачивает по прайсу, пишет что у кого в какое время забирать. Пользовалась несколько раз dhl и всякими мелкими конторами.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• У DHL можно и физикам за счет получателя. Надо приехать в офис на Станционную, сделать заказ и оплатить.
    Только вчера я туда звонила и узнавала, сами как раз забираем в пятницу таким образом документы.

• Пользовалась СПСРом, не довольна категорически. Вместо заявленных 6и дней доставляли посылку 10, и полную первую неделю из этих 10и дней она провела на складе в пункте отправленая необработанная. При этом информацию мне давали не больше той, которая была в системе мониторинга на их сайте (весьма лаконичной). Процесс стал двигаться только тогда, когда я стала по 8 раз в день с криками и скандалами звонить операторам в пункте отпарвления, в пункте назначения и в Москве, требовать контакты диспетчеров и руководства и т.п.

Когда посылка пришла-таки в пункт назначения, ее зачем-то загрузили в машину курьеру (хотя я собиралась сама в тот же день забрать из офиса, об этом предупреждал отправитель и неоднократно предупреждала я сама). Курьеру об этом сообщили, но он не вернул посылку в офис, а оставил ее у своего знакомого по пути и предложил мне ее оттуда забрать. Я забрала (хорошо, что не вскрытую...), так как времени на другие варианты уже просто не было.

• Добавлю ко всему вышесказанному(все спасибо за помощь), оплата при получения возможна еще у fedex(Новосибэкспресс представляет хи в Н-ске), при этом никуда ездить не надо, предоплату вносить не надо, оформила заявку на сайте, позвонила в офис уточнила все ли я правильно заполнила, и усе - через 3 дня доки были у меня, деньги заплатила курьеру по факту.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: