Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить красный перец?

• Где можно купить красный перец? Сушеный или свежий. Желательно, чтобы по-богаче выбор был.

• На базаре

• На центральном рынке?

• И там можно, да и на любом большом рынке (Ленинский, Октябрьский). Какой ближе туда и идите. На них обязательно есть прилавки с разными приправами, там же и красный перец. И молотый, и стручками. Вам же острый нужен?
    Довольно часто он и в овощных киосках бывает, но тут конкретных мест не назову.

• По киоскам я пробежался, но не нашел. А вот на рынок забегу, спасибо

• Вам острый нужен? Могу так дать

• Да, острый. Сами выращивали? :хехе:Сколько у вас? Нужно грамм 100.

• в киосках сантино продают мелкие красные стрючки рублей по 5 чтоли не помню..

• А это где такие киоски? Что-то я не обращал внимания

• Все, купил на Центральном рынке )

• Канешно сама выращивала) кустик 1 посадили, его оч много выросло, лежит без дела

• Сделайте из него острый соус

• Лучше всего заказать на ebay или подобном сайте порошок или семена. Я заказывал молотый красный кайенский, тайский перцы. Ни в какое сравнение с тем слабосилием, которое продаётся в магазинах и рынках. Семена прекрасно выращиваются также.

Kono sekai wa kusatte iru.

• Почта пропустила семена?

• Конечно почта пропустила. Это ведь не айфуны. Вообще, семена может завернуть таможня, но в большинстве случаев проходит нормально.

• В личку напишите продавца на ebay?

• В ответ на: Канешно сама выращивала) кустик 1 посадили, его оч много выросло, лежит без дела
    да конечно, его же на любое блюдо нужно прямо грамулечку. а тоязык гореть будет

• У каждого своё вкусоощущение. Я прям щедро сыплю, жена так не может есть, а другие родные даже несколько гранул не могут попробовать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: