Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Прописан в Горском мкр-не, д.11. Живу здесь недавно, не знаю в какую поликлинику обратиться. К тому же есть еще одна загвоздка: у меня старый полис, сделанный в другом регионе. Куда можно позвонить узнать в какую поликлинику идти и примут ли вообще с таким полисом? Позвонил бы в скорую - куда увезут там и буду, но мне как-то стыдно что-ли отвлекать людей, вдруг у кого-то более серьезные проблемы чем у меня( Опух и болит лоб из-за фурункула), а я тут со своей чушью. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

• живу недалеко, на Студенческой, хожу в 16 поликлинику, она на Башне. Карла Маркса, 6/1
    позвоните в регистратуру, спросите, может и вам туда же

а може вам и в 26 поликлинику, Выставочная 16

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

Исправлено пользователем NataliЯ (14.01.13 18:49)

• Вам в 26ю на Пархоменко 1-ый переулок, дом 32.
    Полис скорей всего новый нужен, хотя кто его знает, если срок действия не истёк, должны принять

• Завтра (если время терпит) позвоните в страховую компанию (Новосибирск-медицина в 2Гис), узнайте, примут или нет. Заодно там могут и подсказать, где ваша поликлиника. Если придется менять полис, то они же подскажут ближайший офис. Поправляйтесь!:улыб:

Защитите свои электроприборы!

• Спасибо всем, а если я студент НГТУ, в 16 поликлинику в студенческое отделение можно же пойти?

• Конечно можно, кстати Вы должны были уже там быть раньше на медосмотре.

• со старым полисом обязаны принять, просто вас направят дополнительно на его переоформление

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: