|
|
|

Ответ на сообщение ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя инструктор
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя pitovnik

Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя инструктор
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем tonim (10.01.13 18:18)
Ответ на сообщение ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя tonim

Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя gaston
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Галинка
Как мне отказаться от лифта .Не ездить на нём!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Защитите свои электроприборы!
просят заплатитьТак просят или приказывают?

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Мариман
Вы собственник, имеете право подать протест,Что-то из разряда "вредных советов"
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Галинка
К ним крысы с подвала зато могут раньше, чем к остальным, прийти. Или, если подвал затопит - плесень может прорасти... А остальные этажи платить за ремонт откажутся.К нам на 1 этаж блохи крысиные стройными рядами пришли. Сожрали нас и нашего 2-х годовалого ребёнка. В ТСЖ звонили, там только поохали. Никто ни с кого бабло не собирал. Сами купили пену, сами пошли запенили щели, сами в хату дезинфектора (или как там его правильно называют) вызвали за свои кровные, а санэпидемстанция вызванная ТСЖ до сих пор едет. Ну зато за лифт исправно собирают! Иногда хочется тупо вывести его из строя навсегда, чтоб и оплаты не было, и верхние этажи физкультурой позанимались
Варианты кстати есть несложные, и палевы никакой 
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Natus
ага все правильно, а еслиф есть избранный совет дома, то они сами все решат и вам протокол собрания предоставят чего нарешали... такшта, общего собрания может и не быть..так и было
количество голосовавших за ремонт лифта было больше чем против (но нас 1 этажников по определению меньше , хоть всем явиться на голосование ) придется смириться и заплатить 9 000 за то , чем не пользуемся 
Ответ на сообщение ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Center
Исправлено пользователем nskstrannik (11.01.13 19:45)
Ответ на сообщение ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Center
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Zhark
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Workingg
лифт - это только средство подъема жителей верхних этажей и он никак не влияет на целостность дома. Все только и твердят лифт - это часть дома и за нее должны платить все, но ни один не удосужился разобраться что жители первых этажей вообще ни разу в жизни не пользуются лифтом.если вы им не пользуетесь не разу, это же не значит, шо нет в мире таких людей, (да шо в мире, хотя бы и даже в этом вашем доме), которые просто-напросто решат с первого этажа подняться вечерком чай попить к соседке на девятом этаже.
а иначе бы все первоэтажники могли бы спокойно от оплаты лифта отказаться, а сами ездить на нем хоть на девятый этаж и за это ничего не платить, и пускай потом доказывают, что вы незаконно пользовались лифтом.Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Игорь772
которые просто-напросто решат с первого этажа подняться вечерком чай попить к соседке на девятом этаже.И снова не уместное сравнение. Это называется пойти в гости, а если к соседке на девятом этаже пойдет человек из соседнего дома, то он тоже должен будет заплатить за лифт? Как я и написал выше - никто толком не может объяснить этот дурацкий закон - просто должен платить и все тут.![]()
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Workingg

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ти такой умный, тэбэ чэрэп не жмет? Пешком. Знаешь есть такие люди которым тяжело ходить пешком. Например пенсионеры.И в то же время, они предпочитают, чтоб их комфорт оплачивали другие

А мне вот тут по секрету сказали, что жители первого этажа не платят за лифт. По крайней мере у нас не платят.Есть такие нормальные дома, где общее собрание жильцов освободило 1 этажи от оплаты. Но в основном люди, видя возможность сэкономить 25 копеек за счёт 1-х этажей, с удовольствием этим пользуются. И никакие аргументы на них не действуют.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя tonim
Не хочешь платить за лифт - вычеркни себя из числа сособственников, т.е. продай квартиру. Другого способа не платить за содержание лифта нет!Полностью согласна.
Как мне отказаться от лифта .Никак....
В соответствии со ст.36 ЖК РФ лифт -общее имущество в многоквартирном доме. Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Zhark
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Cindy
первый раз 2 человека пришло, второй раз - 3, так и не знаю чем дело кончилосьЗакон все предусмотрел....В соответствии со ст.47 ЖК РФ В случае, если при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме путем совместного присутствия собственников помещений в данном доме для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, такое общее собрание не имело указанного в части 3 статьи 45 настоящего Кодекса кворума, в дальнейшем решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с такой же повесткой могут быть приняты путем проведения заочного голосования...
Ответ на сообщение Re: ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя aonmaster
Ответ на сообщение ТСЖ. Лифт. 1 этаж. пользователя Center
Сожрали нас и нашего 2-х годовалого ребёнка.Господи, я думала - насмерть. Читаю дальше и понять не могу...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.