даже если вас съели, есть два выхода...
|
|
|
даже если вас съели, есть два выхода...
Ответ на сообщение Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя alex1976
Хочу сдать квартиру на пультовую охрану, подскажите в какие организации лучше обратиться. В Вневедомственной ценник на установку самой сигнализации кусается, к тому же есть возможность установить сигналку своими силами. У кого нибудь есть опыт сдачи квартиры на охрану с со "своей" сигналкой, подскажите, буду признателен.Факторов, влияющих на цену вопроса - сохранность имущества - много. И стоимость кап.вложений - не первый из них. В частности, это компенсируется низкой абонплатой, по сравнению с ЧОПами. Кроме того, последние не имеют "мигалок" на своих машинах, а потому "пультовики" банально быстрее приедут по тревожному сигналу. А что касается "самостоятельной установки", то кто ж будет "свой хлеб" отдавать, да и еще потом материальную ответственность нести за это? Так что - вариантов и немного выходит в итоге...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя Astarta__Amazone
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
и оставляют квиточек на оплату вызова, а Драккар в три часа ночи звонит программисту, что сработка была, их сотрудники приехали, в здании сторож, готовый их проводить проверить помещения, но это не в их компетенции, поэтому сейчас срочно своим ходом приезжайте осмотреть помещения вместе с Драккаром. И постоянно такие ложные срабатывания по причине неисправности датчиков, чего с Вневедомственной в квартире вообще ни разу не было.Ответ на сообщение Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя alex1976
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя Student555555
Посмотрите кто "моджахедов" обирает на улицах.вы любезный не разбрасывались бы тем чего не знаете..........

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя irena_vb
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя михалыч468
Я и члены моей семьи пользуемся значительно дольше. Заставали. В разные времена.тогда не понятно почему продолжаете с ними сотрудничать
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя reset
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя Student555555
Тогда, наилюбезнейший, поясните каким боком проверку документов у таджиков соотнести с охраной объекта.вневедомственная охрана занимается не только охраной объектов.Как и любое подразделение МВД она ещё занимается расскрытием,выявлением и предотвращением преступлений и правонарушений.

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя reset
Ответ на сообщение Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя Ундинa
Я никогда не жалуюсь, я претензии предъявляю. Разумеется, извинения были принесены и приняты, придурки уволены. Но сути дела это не меняет: гарантий, что не появятся новые - никаких.Я не вижу в этом особой проблемы - вы получили услуги по эконом варианту, понятно что там может сработать человеческий фактор. Хотите чтобы все было круто - нанимайте индивидуальную охрану, гоняйте их на тренинге, нанимайте контроллеров своей индивидуальной охраны:).
Ответ на сообщение Сдача квартиры на пультовую охрану пользователя Developer