? Сейчас с него пишу.
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
|
|
|
Ответ на сообщение халявный Wi- Fi?? пользователя Lysihka25
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
обнаружила открытую сеть " халява" , это не опасно? ?Гораздо безопаснее подключаться через DIR300-NRU.
Вы держитесь там!
это не опасно?смотря кто владелец мышеловки
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Lysihka25
К этой линии сама пыталась подключиться, у меня их марш-р, но увы, оказалось самой это тяжело сделатьЭто была наверное больше шутка.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Реввоенсовет
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя savelevi
Защитите свои электроприборы!

Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Trotzdem
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Gellowgles (09.01.13 12:19)
Ответ на сообщение халявный Wi- Fi?? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение халявный Wi- Fi?? пользователя Gellowgles
Вы держитесь там!
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Анжелина12
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя alladin

Шутите. DIR300-NRU - имя по умолчаниюНет, просто почти с wi-fi не знаком, одно время говорили, что появится общественная бесплатная сеть покрывающая город. Вот я и подумал, может уже это случилось. А оказывается просто беспечность пользователей.
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Gellowgles
Вы держитесь там!
У меня в компе высвечивается много точек с названием Дом.ру.... Тока оне закрытые.нашу школу окружают просто такие точки. вот приведу id-шники, мож тут и хозяин какой-то из таких найдётся:): 6463, 0800, 0784, 0700, 6415, 8975, 9767. они только все защищены.
был, правда, dom.ru_107 - но тоже защитили.Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Зато почти в каждом микрорайончике можно найти такой DIR300-NRU, да и не один. (попадаются с паролем, попадаются открытые).это да. у меня программа wifi info view находит в доме таких штук 5, 3 из которых незащищены, а 2 защищены, но есть одно такое но: стандартный windows'ский сканер, ну тот, что в панели задач висит как значёк ситевой системы, он почему-то находит только одну защищённую и одну незащищенную. вот если например вас окружают 5 dir-300nru защищённых и 3 незащищённых, windows найдет только одну защищённую и одну незащищённую. вот интересно, почемутак и можно ли как-нибудь заставить его показывать все, которые есть?
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
потом речь тут еще шла и подборе пароля, что понятно не составит труда,интересно, и как же вы собрались подбирать пароль у совершенно незнакомой вам точки, пароль которой состоит более чем из восьми знаков? я как-то пробовал всякие там 12345678, 1234567890, qwertyui и подобные - не подошли и забил я на это. да и вряд ли кто-нибудь будет ставить себе такие пароли.
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Lysihka25
если что, стандартный пароль для DIR300 76543210а ведь dir300, он же вроде по умолчанию незащищён? или бывают модификации и с паролем?
если найдете олуха не поменявшего его - пользуйтесь...
Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя gaj
Кстати неплохо было бы.когда из кармана наполовину торчит телефон >10К так и хочется вытянуть его,и им же двинуть по голове хозяина, объясняя как нужно относится к вещам, деньгам и документам. То же и с инетом.Что у вас какие то странности. В европах кое-где народ машины не закрывает, сумки, телефоны оставляет и никому не приходит в голову это утягивать.
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Developer
Что у вас какие то странности. В европах кое-где народ машины не закрывает, сумки, телефоны оставляет и никому не приходит в голову это утягивать.Киношный пи..обман, в общем.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя gaj
Кстати неплохо было бы.когда из кармана наполовину торчит телефон >10К так и хочется вытянуть его,и им же двинуть по голове хозяина, объясняя как нужно относится к вещам, деньгам и документам. То же и с инетом.все замки и пароли - от честных людей
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Стармех
не ори на меня! я тоже личность!!! ©

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя daiver1709
попробуйте еще в автобусе по карманам пассажиров пошарить - может еще что найдете интересное для себяуважаемый, ну вы уж не утрируйте.
раз человек оставил сеть незащищённой - значит хочешь или нет, а он предоставил возможность использования её другими лицами. да и тем, что я использую чужой wifi - вреда никому не приношу, кроме тех, у кого лимитированный трафик.Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя aonmaster
А вы, уважаемый, если в квартиру чужую дверь будет не закрыта, тоже зайдёте туда, похозяйничаете - а чё, вреда-то не наношу. Да?эх вы, вот сравниваете такое... ну если я уже зайду в чужую квартиру и похозяйничаю - то вред я все же какой-никакой, а нанесу. так как есть и такие люди, которые не любят даже того, что у них одну вещь с места на место передвинут, ну например даже я, так как потом эту вещь надо будет долго искать...
Вот, какие нынешние молодые люди...да вообще... думаю, темку эту закрывать скоро придется, так как во-первых, она потихоньку в оффтоп скатывается, а во-вторых, некоторые люди тут уже так общаются... хммм, как бы это описать-то...

да и квартиры столь часто и просто так на распашку никто не оставляет, в отличии от wifi сетей...а Вы так ничего и не поняли. :-(
уважаемый, ну вы уж не утрируйте.незащищенной?раз человек оставил сеть незащищённой - значит хочешь или нет, а он предоставил возможность использования её другими лицами. да и тем, что я использую чужой wifi - вреда никому не приношу, кроме тех, у кого лимитированный трафик.
ага, и в правду, подошёл он к одному DIR615 в моём доме, зато есть ещё "dir615ru" и "dlink615" - вот к ним уже не подходитну и есть общее правило "чужое - не трогай" уж извините за истину детсадовского возраста
есть моя WI-FI зона не знаю от неё пароль
он стандарт зона dlink не кто стандартный пароль не знает
)Ответим!Ответ на сообщение Re: Все о WI-FI!!! пользователя vlad007
Люди подскажите купил планшетесли вы подключены к своему маршрутизатору с компьютера через проводной доступ, то зайдите в браузер и наберите адрес его веб-интерфейса. он может быть любым, но чаще всего встречаются: http://192.168.0.1есть моя WI-FI зона не знаю от неё пароль
он стандарт зона dlink не кто стандартный пароль не знает
![]()