? Сейчас с него пишу.
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
|
Ответ на сообщение халявный Wi- Fi?? пользователя Lysihka25
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Гораздо безопаснее подключаться через DIR300-NRU. обнаружила открытую сеть " халява" , это не опасно? ?
Вы держитесь там!
смотря кто владелец мышеловки это не опасно?
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Lysihka25
Это была наверное больше шутка. К этой линии сама пыталась подключиться, у меня их марш-р, но увы, оказалось самой это тяжело сделать
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Реввоенсовет
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя savelevi
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Trotzdem
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Gellowgles (09.01.13 12:19)
Ответ на сообщение халявный Wi- Fi?? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение халявный Wi- Fi?? пользователя Gellowgles
Вы держитесь там!
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Анжелина12
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя alladin
Нет, просто почти с wi-fi не знаком, одно время говорили, что появится общественная бесплатная сеть покрывающая город. Вот я и подумал, может уже это случилось. А оказывается просто беспечность пользователей. Шутите. DIR300-NRU - имя по умолчанию
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Gellowgles
Вы держитесь там!
нашу школу окружают просто такие точки. вот приведу id-шники, мож тут и хозяин какой-то из таких найдётся:): 6463, 0800, 0784, 0700, 6415, 8975, 9767. они только все защищены.был, правда, dom.ru_107 - но тоже защитили. У меня в компе высвечивается много точек с названием Дом.ру.... Тока оне закрытые.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
это да. у меня программа wifi info view находит в доме таких штук 5, 3 из которых незащищены, а 2 защищены, но есть одно такое но: стандартный windows'ский сканер, ну тот, что в панели задач висит как значёк ситевой системы, он почему-то находит только одну защищённую и одну незащищенную. вот если например вас окружают 5 dir-300nru защищённых и 3 незащищённых, windows найдет только одну защищённую и одну незащищённую. вот интересно, почемутак и можно ли как-нибудь заставить его показывать все, которые есть? Зато почти в каждом микрорайончике можно найти такой DIR300-NRU, да и не один. (попадаются с паролем, попадаются открытые).
интересно, и как же вы собрались подбирать пароль у совершенно незнакомой вам точки, пароль которой состоит более чем из восьми знаков? я как-то пробовал всякие там 12345678, 1234567890, qwertyui и подобные - не подошли и забил я на это. да и вряд ли кто-нибудь будет ставить себе такие пароли. потом речь тут еще шла и подборе пароля, что понятно не составит труда,
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Lysihka25
а ведь dir300, он же вроде по умолчанию незащищён? или бывают модификации и с паролем? если что, стандартный пароль для DIR300 76543210
если найдете олуха не поменявшего его - пользуйтесь...
Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя gaj
Что у вас какие то странности. В европах кое-где народ машины не закрывает, сумки, телефоны оставляет и никому не приходит в голову это утягивать. Кстати неплохо было бы.когда из кармана наполовину торчит телефон >10К так и хочется вытянуть его,и им же двинуть по голове хозяина, объясняя как нужно относится к вещам, деньгам и документам. То же и с инетом.
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Developer
Киношный пи..обман, в общем. Что у вас какие то странности. В европах кое-где народ машины не закрывает, сумки, телефоны оставляет и никому не приходит в голову это утягивать.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя gaj
все замки и пароли - от честных людей Кстати неплохо было бы.когда из кармана наполовину торчит телефон >10К так и хочется вытянуть его,и им же двинуть по голове хозяина, объясняя как нужно относится к вещам, деньгам и документам. То же и с инетом.
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя Стармех
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя daiver1709
уважаемый, ну вы уж не утрируйте.раз человек оставил сеть незащищённой - значит хочешь или нет, а он предоставил возможность использования её другими лицами. да и тем, что я использую чужой wifi - вреда никому не приношу, кроме тех, у кого лимитированный трафик. попробуйте еще в автобусе по карманам пассажиров пошарить - может еще что найдете интересное для себя
Ответ на сообщение Re: халявный Wi- Fi?? пользователя aonmaster
эх вы, вот сравниваете такое... ну если я уже зайду в чужую квартиру и похозяйничаю - то вред я все же какой-никакой, а нанесу. так как есть и такие люди, которые не любят даже того, что у них одну вещь с места на место передвинут, ну например даже я, так как потом эту вещь надо будет долго искать... А вы, уважаемый, если в квартиру чужую дверь будет не закрыта, тоже зайдёте туда, похозяйничаете - а чё, вреда-то не наношу. Да?
да вообще... думаю, темку эту закрывать скоро придется, так как во-первых, она потихоньку в оффтоп скатывается, а во-вторых, некоторые люди тут уже так общаются... хммм, как бы это описать-то... Вот, какие нынешние молодые люди...
а Вы так ничего и не поняли. :-( да и квартиры столь часто и просто так на распашку никто не оставляет, в отличии от wifi сетей...
незащищенной? уважаемый, ну вы уж не утрируйте.раз человек оставил сеть незащищённой - значит хочешь или нет, а он предоставил возможность использования её другими лицами. да и тем, что я использую чужой wifi - вреда никому не приношу, кроме тех, у кого лимитированный трафик.
ну и есть общее правило "чужое - не трогай" уж извините за истину детсадовского возраста ага, и в правду, подошёл он к одному DIR615 в моём доме, зато есть ещё "dir615ru" и "dlink615" - вот к ним уже не подходит
Ответ на сообщение Re: Все о WI-FI!!! пользователя vlad007
если вы подключены к своему маршрутизатору с компьютера через проводной доступ, то зайдите в браузер и наберите адрес его веб-интерфейса. он может быть любым, но чаще всего встречаются: Люди подскажите купил планшет есть моя WI-FI зона не знаю от неё парольон стандарт зона dlink не кто стандартный пароль не знает http://192.168.0.1