Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где сделать рентген перелома без очереди

• Подскажите, где можно сделать рентген, чтоб не сидеть в очереди в травме

• В уже в травмпункте?

Главное — погладить КОТА.

• В Авиценне травмпункт круглосуточно точно работает. Звоните 363-30-03

• сбрасывают(((

• в любом травмпункте время ожидания 20 минут максимум.. вы тут дольше ответа ждать будите!!!

• :agree: Плюсану за любой травмпункт, сам на Саде Кирова делал максимум 20 минут,выздоравливайте

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• А мне как-то рентген пришлось ждать с переломом очень долго, на Пирогова. Мало того, что нас в очереди сидело 7 человек (апрель, гололёд - все после падений), так между нами ещё провезли двоих с автоаварий (на каталках, без внешних признаков жизни на взгляд обычного человека -видимо уже чем-то накололи), и таких снимали вообще долго - в разных местах, поскольку сказать те про себя ничего не могли, а врачи места, которые надо снимать (ключицу там, рёбра, ноги, руки, череп) обсуждали между собой, слышно было.
    В общем, раз на раз не приходится...
    /*думаю, ТС уже прорентгенился. Странно, что он с переломом сам место искал, а не куда скорая отвезла...*/

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• нет, еще не проренгенился, травма копчика, а там не гипс на наложат, ниче не сделают))), болит сильно просто ( при попытках сесть-встать), вот думаю есть ли вообще смысл пол дня в травме сидеть, чтоб снимок делать, или само заживет )))))))))

• Идите к врачу. Я совершенно серьёзно.
    Одна подруга каталась на лыжах и как-то неудачно упала, катясь с горки. Тоже было больно, потом вроде полегче. Прошло много лет уже - проблема спины её не отпускает, жалуется на боли вплоть до того, что ни сидеть, ни стоять...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: