Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

возврат ювелирных изделий???

• Муж подарил браслет, я его 2 дня носила. Вчера браслет просто сломался - не тянула его, не ударяла. И хорошо, что я заметила как браслет просто начал сползать с руки!
    Муж не хочет идти и менять, говорит, что возврат ювелирки не делают.
    Вот даже если как-то запаять, нету гарантии, что браслет не сломается и не потеряется. ((((((((
    Что делать-то???

• вот так сломался(((

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• Это ювелирка или бижутерия? Больше смахивает на второе.
    Ювелирку действительно не возвращают. Однажды наблюдала громкий скандал в ТЦ Академа в ювелирном отделе, который около спортивного: какой-то мужик орал на продавщицу, что в перстне "вместо брюлика вставлено какое-то фуфло", как он проверил у ювелира. Продавец в свою очередь говорила, что это фуфло он мог вставить сам после покупки, и ювелирные изделия обратно не принимаются...

С бижутерией может и получится договориться с продавцами - там ни драгметалла, ни драгоценных или полудрагоценных камней.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• мать покупала браслет - что-то там с замком случилось, дня через три заметила
    принесла, показала продавцам - те признали дефект заводским, поменяли на другой.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО. Делаете так. Пишите отказ от исполнения договора купли-продажи. Вручаете его продавцу или высылаете по почте заказным с описью вложения. Далее вам обязаны отдать деньги. Лучше в уведомлении об отказе от исполнения укажите банковские реквизиты счета, куда необходимо перечислить деньги продавцу. В течение 10 дней вам должны перечислить деньги. Если этого сделано не будет - то продавец будет нести ответственность. Если возникли вопросы - обращайтесь в личку

• это белое золото...с... камушками)))

• Спасибо...)))
    Мы сходили и все у нас взяли, 9го числа или все звенья перепаяют или деньги вернут или замену сделают)))
    В общем не бойтесь отстаивать свои права :knix:

• Тогда почитайте тут:
    http://zashhita-prav-potrebitelej.ru/vozvrat-yuvelirnyh-ukrashenij.html
    и тут (п.12-13)
    http://omskuvelir.ru/pravila.html

Потом напишите - как всё прошло.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Исправлено пользователем Галинка (06.01.13 13:57)

• В ответ на: Тогда почитайте тут:
    http://zashhita-prav-potrebitelej.ru/vozvrat-yuvelirnyh-ukrashenij.html
    и тут (п.12-13)
    Это постановление утратило силу

• В ответ на: Мы сходили и все у нас взяли, 9го числа или все звенья перепаяют или деньги вернут или замену сделают)))
    О, тогда озвучьте, плиз, название такого доброжелательного магазина:улыб:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Забрали деньги за браслет, хотя предлагали поменять или запаять.
    Я тут же быстренько в другом месте прикупила браслетик и колечко)))) :смущ:
    Нужно просто доброжелательно относится к продавцам, короче отстаивать свои права без наезда и все тогда будет хорошо))))
    А магазин не буду говорить еще забанят за рекламу :ухмылка:

• Так в личку напишите - делов-то :хехе:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: