Ответ на сообщение Re: НЛО... ? пользователя omega2
объекты летати? летали!
кто-нибудь их опознал? нет!
значит - это НЛО
однозначно
|
|
|
Ответ на сообщение НЛО... ? пользователя omega2
1. "китайский фонарик" не может шпарить 40-50 км/ч.слабенькие аргументы у Вас. Расскажите как в НОЧНОЕ время суток, на тёмном небе рассчитать скорость объекта? а дым от пиротехники на километр вверх ветром разносился, и по нему направление ветра рассчитали? Завидую вашему зрению, увидеть инверсионные следы на ночном небе
2. и "китайские фонарики" не летают ПРОТИВ ВЕТРА.
а направление ветра было хорошо видно по относимым дымам от пиротехники,
и по относимым инверсионным следам двух самолётов, пролетевших выше.
"огни" летали ПРОТИВ направления ВЕТРА.

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: НЛО... ? пользователя Moroz_nsk
Завидую вашему зрению, увидеть инверсионные следы на ночном небе"Завидую" вашей слепоте, чтоб не мочь увидеть на абсолютно ясном ночном небе и при яркой Луне - так хорошо видимые инверсионные следы истребителей Чкаловского завода.
"Есть путь в одиночестве, есть реки в пустыне. Но нет ни пути, ни рек в том, кто растворился в других."
Ответ на сообщение Re: НЛО... ? пользователя Михаил_1
"Есть путь в одиночестве, есть реки в пустыне. Но нет ни пути, ни рек в том, кто растворился в других."
А я про размер объекта нигде не писал, хватит перевирать уж меня. Скорость и высоту посчитал легко - жизненный опыт.Вот мне (да и многим, наверное) интересно - как жизненный опыт позволяет определить высоту (от которой и зависит расчёт скорости) объекта без определения его размера (без облаков на известной высоте и иных перекрываемых объектов)
Про "слоёный пирог" - игнорирую, да, не те высоты, чтоб направления ветров так резко скакали в разные стороны. И погода была ясная и относительно спокойная.web-страница
Ответ на сообщение Re: НЛО... ? пользователя Михаил_1

и прямо натурально страшноНу чего бояться? Всё равно конец один для всех.
Ответ на сообщение Re: НЛО... ? пользователя Градус
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: НЛО... ? пользователя radugav
Смотрите - объекты "всплывают" сугубо на праздники.Как версия - в праздники люди направо-налево вовсю фонтанируют "лишней" энергией, а "объекты" её собирают. Как уже несколько случаев было - снимают стадион во время напряжённого спортивного матча, ничего "левого" не видят, а потом, смотря отснятую видеозапись - обнаруживают огромный треугольный НЛО прямо над стадионом. На стадионах, само собой, нет никаких стратегических секретов, вывод однозначен - подпитка энергиями беснующихся фанатов. Ведь в Природе ничего не пропадает просто так, даже говно в поле, извиняюсь, и то идёт в почвообразование. Тем более - люди, их энергии и эманации... Гностики ещё в начале нашей эры писали, что человечество существует для того, чтоб кормить демонов своими энергиями. Земля=ферма, люди - энергетические "консервы". Всё сходится....... Да и потом, я же писал, что видел их и ранее, и не в праздники, и летали они по тому же маршруту и в прямом, и в обратном направлении.
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение НЛО... ? пользователя radugav
а если на секунду допустить, что эманации, как говно в поле, идет в образование веществТак смешно, что даже комментировать не охота.
что Вам с того? как планируете использовать эту информацию?

с Дзержинского р-на на Сухой Лог примерноВидел я его. Он летел куда-то в сторону гор. Аэропорта. Не думаю, что это инопланетяне были, потому что внезапного чувства ужаса, как это обычно случается, у меня не возникло.

Ответ на сообщение Re: НЛО... ? пользователя YXY
Это уже эпидемия, все сваливать на инопланетян.
Исправлено пользователем Gellowgles (04.01.13 21:03)
Ответ на сообщение НЛО... ? пользователя Gellowgles
а на 10% только космического, да и то, мусор и метеориты.Я тоже много лет считал что все это бред, но 3 раза в жизни за последние лет 5 видел совершенно не объяснимые вещи которые никак нельзя списать на мусор, метеориты и природные явления.
нереально с точки зрения физикиА вы не допускаете что не все законы физики изучены на сегодняшний день?
Перемещения выше скорости света невозможны!Уж вроде давно доказали что возможно (если не ошибаюсь то на каком то ускорителе где то в Европе опыты проводили), разве нет?
Ответ на сообщение Re: НЛО... ? пользователя Santa_Claus
) то вообще с ума можно сойти!!!! Все мы в вакууме под колпаком, а что ТААААМ...за его пределами?
вот в чем вопрос!!!! 
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение НЛО... ? пользователя Gellowgles
Перемещения выше скорости света невозможны!Им и не нужны перемещения выше скорости света.

Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Мариман (05.01.13 00:40)
Ответ на сообщение НЛО... ? пользователя Мариман
Ответ на сообщение НЛО... ? пользователя Барбосик

Ответ на сообщение НЛО... ? пользователя Барбосик
НЛО... ?Нееее, хРЕНь-ТВ
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: НЛО... ? пользователя ЕWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: НЛО... ? пользователя AKIRO2
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...