Если я положу в багаж САБЖ и ещё вентилятор (2шт), электрочайник и настольную плтитку, меня не сдадут в дурдом, а просто и мирно пустят в самолет ?
А ?...
|
Ответ на сообщение Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя Тигирька
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя Cindy
за эту неделю, Три авиакомпании в разное время с разных аэропортов, пустили с ручной кладью весом в 11 кг без проблем, единственный раз в толмачах попросили ноут достать и включить, всё, и плату за лишнее не взяли, вот так оно на практике.... если перевеса не будет
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя Moroz_nsk
Муж выиграл Миллион и, сказал собирай свои весчи???!!! и уё*--летай ура.
Просто это самое дорогое, что у меня осталось...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Исправлено пользователем Хитрый Кот (31.12.12 10:34)
Ответ на сообщение Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя Хитрый Кот
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя SOL
Ответ на сообщение Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы пользователя Хитрый Кот
Очень радует надежная немецкая яйцеварка! Каждый раз, когда достаю, вспоминаю добрым словом но как все немецкое, очень надежный
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства