Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кухонный нож, трос для канализации с крючком и др. девайсы

• ГраждАне !

Если я положу в багаж САБЖ и ещё вентилятор (2шт), электрочайник и настольную плтитку, меня не сдадут в дурдом, а просто и мирно пустят в самолет ?
    А ?... :umnik:

• нет, если перевеса не будет

• ура.
    Просто это самое дорогое, что у меня осталось...

• не в ручную естественно, с ножом в салон не пустят

• На когда намечается отлет? Надо бы отвальную устроить:миг:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: если перевеса не будет
    за эту неделю, Три авиакомпании в разное время с разных аэропортов, пустили с ручной кладью весом в 11 кг без проблем, единственный раз в толмачах попросили ноут достать и включить, всё, и плату за лишнее не взяли, вот так оно на практике....

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• Никакого разврату быть не должно в принципе.
    Беру нож, трос, плитку и тихо сваливаю.

• Нет, ну конечно, никто перечисленное в РУЧНУЮ кладь сувать не собирается, мне просто жаль все эти вещи, они мне нужны, здесь бросать, там опять покупать...

Кстати, вроде бы в правилах авиаперевозок такие вещи как зонт, верхняя одежда, ноутбук, фотоаппарат - не должны ВЗВЕШИВАТЬСЯ в принципе. Я вот недавно читала...

• В ответ на: ура.
    Просто это самое дорогое, что у меня осталось...
    Муж выиграл Миллион и, сказал собирай свои весчи???!!! :ха-ха!: и уё*--летай :злорадство:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

Исправлено пользователем Хитрый Кот (31.12.12 10:34)

• профиль почитай человека, над кем ржошь.
    иногда лучше молчать, чем говорить

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• какой авиакомпанией летите и куда, если сибирью заграницу, то они взвешивают все, хода недавно летела, подскажет удалось ли лишний вес провести

• нужен ли САБЖ на новом месте?! может стоит оставить все тут вместе со всеми воспоминаниями..

• ++нужен ли САБЖ на новом месте?! может стоит оставить все тут вместе со всеми воспоминаниями..+++

Ну как...Вот я приеду в гостиницу, у меня же теперь ни кола ни двора, а у меня даже ножика не будет, кусок хлеба отрезать ?
    Идти в супермаркет новый покупать :-))

Трос - он новенький, с пылу с жару недавно купленный за 500 руб, а там в Калининграде мне жильё светит по цене только что-то убогое, крайне разрушенное, возможно, с запущенной канализацией. Тут мой трос и пригодится.

А вентилятор мне тупо жалко выкидывать, он 700 руб стоит, когда жарко, очень выручает..
    А плитка настольная непростая, это РОММЕЛЬСБАХЕН, между прочим...

Ещё вентилятор немецкий с обогревом...он старенький, конечно, но как все немецкое, очень надежный, тем более, чувствует температуру, включается только когда надо уже, не раньше.

Пара необходимых тряпок, шубу я уже людям обещала отдать. Фото сына, документы...
    Вот и весь чемодан.

ЗЫ Меня просто напрягает, если им при просветке чУмадана не понравятся эти орудия "убивства"(нож, трос), они как - просто заставлют всё оставить, или штрафуют ? :eek:

• Нет, не за границу, трансфером U-Tair до Калининграда через Внуково.

• что у вас в багаже никого не волнует, я перевозила нож, похожий на кинжал, ничего не сказали

• +++Муж выиграл Миллион и, сказал собирай свои весчи???!!! и уё*--летай +++

Смешно :-) Шутки в нашей жизни нужны :-)

• +++похожий на кинжал, ничего не сказали+++

уффф...ну может, пронесет, правда..мой на кинжал не похож :-))))

• вы главное нож в ручную кладь не кладите, я с перочинным ножом полевропы пролетела, а бюргеры отобрали. В России никто не докапывался. Их больше жидкость интересует в ручной клади

• В ответ на: но как все немецкое, очень надежный
    Очень радует надежная немецкая яйцеварка! Каждый раз, когда достаю, вспоминаю добрым словом :live:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: