Я может пропустил какое-то сообщение от министра ГО и ЧС Нижнезапупинска в котором он сообщил о том, что 01/01/2013 все продукты питания которые не купили дематериализуются и еды не будет? оО
Я понимаю, что новый год и десять дней выходных... гости там все дела... но на кой фиг вам десять упаковок сметаны или майонезу? Вы там кита под шубой делать собираетесь? Народу в рабочее время на улице маммоя. В автобус не сядешь...
Ну правда чего так паниковать?
Такой маразм еще как то был понятен во времена дефицита, но сейчас!??!?! Я нахожусь в точно таком же недоумении. А кто мешает салаты весь остальной год делать и есть? Почему НГ это ванны салатов и бухла?
странный какой то праздник.
В конеце концов - это ведь не праздник живота, а просто Новый год)
да вы что? у сделанного своими руками салата нет срока годности? вотжежежежматьжеж, надо микробиологам рассказать
Это просто 10 баллов! 
а я же в гости собралась знакомица)))
а так же, что выше она написала, что у нее полморозилки матов. Так как маты - это не маНты, меня весьма заинтриговало содержимое её морозилки. А по стенке я сползла, потому что от смеха порвало, по моему, все выглядит более, чем логичным. Поэтому кто из нас в чьем уме, еще не плохо бы разобраться было бы.
вот это по нашему, по сибирски! Только так и надо встречать гостей на Новый год 

нет, я сказал то, что имел сказать.