Есть кто в теме?
Осторожность - лучший друг путешественника.
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу газ в квартиру. пользователя Begemot
Ответ на сообщение Хочу газ в квартиру. пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Хочу газ в квартиру. пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Хочу газ в квартиру. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Хочу газ в квартиру. пользователя Begemot
и легко бы выиграла его. Едьте в свой дом и там взрывайтесь себе на здоровье. А в многоквартирном доме надо не только о своем удобстве и безопасности думать, но и об окружающих людях. Неужели все настолько запущенно в умах современных жителей этой страны, что такие элементарные вещи еще и разжевывать приходится?
Ответ на сообщение Хочу газ в квартиру. пользователя TDI5
Неужели все настолько запущенно в умах современных жителей этой страны, что такие элементарные вещи еще и разжевывать приходится?да уж.... тяжело спорить с людьми, которые не понимают о чем спорят. У меня руки растут откуда надо, с газом имел дела с рождения, отец привил привычку к ТБ, так как он сам работал инженером на ацетиленовой станции.
Поэтому все-таки это опасно, в доме, где проектом газ не предусмотрен, его заводить. Тут даже говорят, что в газифицированных домах котёл на обогрев или гор. воду подключить почти невозможно юридически - не предусмотрено проектом, и всё.Защитите свои электроприборы!
прочитал дром, ответа кроме как дорога в горгаз нет. Но и что есть закон запрещающий балонный газ в многоквартирных домах,тоже не сказано.так газ и не запрещен, но он разрешен при условии согласования проекта
раз такие соседи как я, думающие об остальных, вас не устраивают. Ответ на сообщение Хочу газ в квартиру. пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Хочу газ в квартиру. пользователя alladin
так газ и не запрещен, но он разрешен при условии согласования проектаДумается, для газа вентиляция нужна явно не та, что в обычных домах, построенных под электроплиты...
и что-то мне подсказывает что бабла там немерено можно оставить
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...