Надо там бронировать гостиницу. Но на кой черт мне гостиница если там родня? Это же по меньшей мере не логично, по большей мере затратно. Возможно ли как-то иначе кроме как нелегально пересечь пол-Европы?
|
|
|
Ответ на сообщение Как скататься за границу... к родне? пользователя Zhark

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя alladin
золотые слова. Но после трёх
экономия немного ослабляет свою железную хватку. Чехи, кстати, тоже жмоты те ещё, но там 2
обычно хватает.
Европейцы , однако...Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя Zhark

Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя Zhark
Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя Баристер
Тудой прилетаешь и там отмечаешься...хотела добавить что отмечаешься прямо в аэропорту, когда прилетаешь. и вылететь необходимо точно до даты вылета в визе. например виза до 31.12, то и вылетать вам из страны 31.12 и не задерживаться:)
Ответ на сообщение Как скататься за границу... к родне? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя Astarta__Amazone
на мой взгляд проще купить турпутевкутуристическую визу дают на 2 недели, по приглашению спокойно на месяц дают. Можно приехать к родственникам, на месте забронировать билеты, гостиницы и ехать смотреть европу, будет дешевле
Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя Cindy

Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя Astarta__Amazone
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя Девочка
туристическую визу дают на 2 неделиДля какой страны? Что-то странно со сроками...
И что значит турпутевка? Я не хочу платить за отель в котором явно ну или 99,99% жить не буду.Есть два принципиально различных варианта туризма (рабочие, деловые, образовательные и т.д НЕ РАССМАТРИВАЕМ - не туризм это):
Исправлено пользователем kosta (22.12.12 22:34)
визу лучше брать - ШенгенскуюА какую еще можно взять?
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Как скататься за границу... к родне? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя Zhark
Меня интересует Англия... в общем-то...С этого и надо было начинать.
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (23.12.12 17:50)
в принципе можно хоть всю жизнь там жить без документов, и никто не заметит (утрирую).The answer to life the universe and everything is 42.
в европе проще развлечьсячеловек вроде собрался в гости? причем тут развлечься. И что за привычка считать чужие деньги. В тай ещё дешевле.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя kazik
И что за привычка считать чужие деньгиденьги за границей улетают со страшной силой. В Тае тоже дофига можно истратить
англия вроде дорогая страна, фунт там дороше евро, надо копить бабосов, в европе проще развлечьсяобщепит, такси - вполне демократичны по ценам
Ответ на сообщение Re: Как скататься за границу... к родне? пользователя alladin