|
Ответ на сообщение подогрев пользователя сачек
Ответ на сообщение Re: подогрев пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: подогрев пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: подогрев пользователя Akademik
В тюбике? Я как-то с десяток лет назад повелся на "согревающий крем для ног". Сказать, что я испытал дискомфорт - ничего не сказать существуют химические одноразовые телогрейки, стоят в районе 50 руб за шт
Ответ на сообщение Re: подогрев пользователя mivlad
Случаи разные бывают... Есть ведь разные профессии, порой люди по нескольку часов вынуждены находится на морозе греться электричеством из аккумулятора— довольно неразумная затея,
Ответ на сообщение Re: подогрев пользователя Alexus
Принцип действия телогрелок предельно прост. Внутри полиэтиленовой упаковки герметично запечатан полипропиленовый пакетик с водой, солью, активированным углем, вермикулитом, железным порошком и целлюлозой. Вот и все компоненты. Нет лишь воздуха. Он проникает внутрь при вскрытии воздухонепроницаемой внешней упаковки. То есть, когда вы извлекаете полипропиленовый пакетик наружу. Окисление железа начинается сразу. Через двадцать минут реакция выходит на заданный максимум – плюс 65 – 70 градусов. Через сутки она плавно дойдет до + 40. Отработанный остаток – обычная ржавчина. Выбросить в урну и забыть.
Ответ на сообщение Re: подогрев пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: подогрев пользователя Alexus
повеселил)))))))))В тюбике? Я как-то с десяток лет назад повелся на "согревающий крем для ног". Сказать, что я испытал дискомфорт - ничего не сказать существуют химические одноразовые телогрейки, стоят в районе 50 руб за шт
Звучит так-то очень интересно, но яндекс, правда ничего внятного на эту тему не подсказал...
Ответ на сообщение Re: подогрев пользователя KiLLiN