|
|
|
Ответ на сообщение как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому человеку? пользователя utug
Ответ на сообщение Re: как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому... пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому человеку? пользователя utug

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому... пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому... пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому... пользователя utug
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому... пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому... пользователя utug

чуть что, сразу - макума 
муж программист, ушел от меня, думаю что контролирует, такое было с моей подругой, у нее тоже так было, хотя у меня под ?Так то он и ваши пароль-логины знает =))
Ответ на сообщение Re: как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому... пользователя Реввоенсовет

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому человеку? пользователя VikaRi
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.