Топик закрыл(а) Шлёндра (07.12.12 22:32)
|
Топик закрыл(а) Шлёндра (07.12.12 22:32)
Ответ на сообщение Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя drimdron
больной ублюдок
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
простите, но отвечу прямо...НЕ МАЯТЬСЯ ДУРЬЮ!!!!!!!!!!!! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя alladin
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Домомучительница
я надеюсь это было напИсано чтобы мы не подумали, что денег жалко, а не в том плане, что ребенка обложили ватой и окропляют розовой водой три раза в сутки "нормальные опытные врачи" работают с нормальными детьми, а не с теми, кот. "ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ДОРОГ!"
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя drimdron
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Мариман (06.12.12 23:36)
Ответ на сообщение Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Мариман
Ответ на сообщение Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Мариман
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Алексий
Играть в радости
Танцевать в страсти
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя drimdron
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Мариман
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Метелица
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Галинка
Ну во первых ребенок должен перерасти определенный возраст, т.е. 2-3 года он еще мал, чтобы ему могли объяснить что все нормально. А вот после 4 вполне можно уже достучаться до ребенка. Я водил и в частную и муниципальную. Тем кто советует обычные поликлиники и удивляется теме про наркоз детям: видимо у вас или нет детей, или лично вы их маленьких не водили к стоматологу -этим занимались другие родственники, или у ваших детей хорошие зубы.
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Developer
извините за ОФФ: обезбОливание. проверочное слово: бОль Да и лечим без обезбаливающих (...) С обезбаливающим наоборот хуже.
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
у меня сын, 4,5 года. вожу сама с года и именно в муниципальную Тем кто советует обычные поликлиники и удивляется теме про наркоз детям: видимо у вас или нет детей, или лично вы их маленьких не водили к стоматологу -этим занимались другие родственники, или у ваших детей хорошие зубы.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
не надо думать что у вас трагедии в семь только бывают. брльшинсво людей тут написавшие дают дейсвительно дельные советы. я так понял внук живет в черезчур повышенным вашем вниманием...и вероятнее всего очень избалован. сколько эмоциии в ваших словах...капздец
он у меня один остался. внук. не дай Бог пережить, что случилось в моей семье. "чужую беду - рукой разведу" не судите опрометчиво.
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Алексий
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Метелица
Ответ на сообщение Re: Лечим зубки малышу.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! пользователя Developer
Исправлено пользователем Шлёндра (07.12.12 22:32)