Спасибо!
|
Ответ на сообщение Подскажите по подарочным сертификатам плиз пользователя Crackhead
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по подарочным сертификатам плиз пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Подскажите по подарочным сертификатам плиз пользователя Crackhead
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Подскажите по подарочным сертификатам плиз пользователя Алексий
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Подскажите по подарочным сертификатам плиз пользователя Алексий
Ответ на сообщение Подскажите по подарочным сертификатам плиз пользователя Crackhead
Ответ на сообщение Re: Подскажите по подарочным сертификатам плиз пользователя bollid
ну может не стоит бред то писать??? .
Использовать при этом можно везде, и в Европе, и в Африке, и даже в Южной Америке,
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по подарочным сертификатам плиз пользователя Crackhead
с тех пор много что изменилось Всем спасибо, попробую эти варианты. Если по белью и СПА кто-то в теме, посоветуйте плиз. Я в начале 2000х точно помню покупал девушке в Новосибе сертификат подарочный
PS: Я от РФ далеко, так что поискать магазины той же сети не вариант
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Подскажите по подарочным сертификатам плиз пользователя kazik
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!