Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Помогите найти медведя!!!

• Сабж: племяшке на днях исполняется 15 лет и захотел человек большого плюшевого медведя (фото ниже). Так вот не думал, что станет такой проблемой купить в нашем городе БОЛЬШОГО медведя, обзвонил все конторы, которые выдал 2 ГИС, все не то, либо мелкие (90см), либо сидячие. Может кто еще знает куда можно обратиться?

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• Такого медведя видела в АШАНЕ.

• +1 за ашан

больной ублюдок

• А в котором из них?

- Это арматура,сэр.

• Который на ул. Мира
    Была в субботу.

• Спасибо! Поеду сегодня.

- Это арматура,сэр.

• видел в детском мире в ауре на 4м этаже похожий размер:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Я тоже такого хочу!!!:смущ:

• Ладно дети не понимают, что по сути это большой пылесборник и, помимо того, еще и рассадник, но взрослые, играющие "под девочек"... :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• напишите цену и наличие потом:-):-):-)

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Я пока не решился ехать в Ашан, боюсь не успею до 22ч. добраться с гораэропорта. В Воскресенье сгоняю и отпишусь.

- Это арматура,сэр.

• Видела в "Ашане" больших медведей неделю назад, но они похуже чем у вас на фото.. не такие милые. И поменьше. Я брала на подарок за 650 рублей белого мишку ростом примерно в 1,2 м. Были и бОльше медведи. Езжайте быстрей, ибо разберут. Ценник для такого размера очень интересный. Ну и у людей начался "предновогодний гон"))) Толпы людей ходят и сметают в корзину все что надо и не надо))

«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)

• Если честно, цена - это последнее на что я буду смотреть. Нужно сделать человеку приятно, да и бюджет я изначально заложил в 10раз больше.

- Это арматура,сэр.

• Рынок детских вещей Пионер на Гусинобродском шоссе - большой павильон с игрушками (но до 14ч работает)
    Магазин Рич Тойс на Королева

• В РичТойс ездил, есть, но не то. Спасибо.

- Это арматура,сэр.

• Очень большого коричневого видела недавно в ашане на мира, ценник примерно 3500

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Тогда рекомендую заглянуть в Мегас. Нам дарили оттуда медведя "Захар" как раз примерно по вашему бюджету, рост около 1,6 м.

«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)

• Когда я была маленькой, таких не было...Всегда мечтала...Это незавершенный гештальт))

• в ашане на мира была час назад, специально посмотрела на медведЕй, самый большой 1,2 стоит что-то порядка 1600 (меня он точно не возбудил), в метро красивый, я бы сказала классный медведь 1000, ростом метр. а ещё в Октябрьском районе есть фабрика мягкой игрушки, там вам быстро могут сшить то, что вы хотите, хоть 2 метра ростом и с розовыми усами http://www.myagkaya-igrushka.ru/examples/indiv.html (уважаемые модераторы, прошу ссылку не убирать, я лично никакого отношения ни к фабрике, ни вообще к продаже игрушек не имею,но вдруг ещё кому-то понадобиться)

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• А в каком Мегасе?

- Это арматура,сэр.

• В ответ на: по сути это большой пылесборник и, помимо того, еще и рассадник
    Ну, живые собаки (даже той-пудели :улыб: ) еще бОльшие рассадники и, тем не менее...

Caveant consules!

• час назад в Гиганте на Димитровском. именно такой. прям в проходе сидит. пощупал - качество очень хорошее. чото типа 4990.

• Ничего подобного, собаки при правильном уходе почище иных людей (и в плане гельминтов в т.ч.).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Всем огромное человеческое СПАСИБО. Особенно человеку с ником Nobble :agree: Медведь куплен и уже подарен, человечек в восторге!

- Это арматура,сэр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: