Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Если с левобережья смотреть на запад, то видно как какой-то большой наземный объект километрах в 20-30 от города сильно освещает небо. Первое что приходит в голову - Толмачево, но если прикинуть по карте, то получается объект южнее толмачево. Кто-нибудь знает что это у нас так светится.

• А я вот тоже заметил

e-commerce

• ещё 3 недели осталось, рановато засветилось.

• В ответ на: рановато засветилось.
    накладочка вышла:улыб:или репетиция генеральная

e-commerce

• В ответ на: А я вот тоже заметил
    с какого адреса фотка? можно типа триангуляцию замутить
    я фоткал с серафимовича 26/1 - светит перпендикулярно фасада здания

• предполагая, что фотка сделана примерно с ул челюскинцев можно предположить, что это светятся теплицы

Исправлено пользователем Карб (03.12.12 23:48)

• Челюскинцев, цирк

e-commerce

• ничего себе, не видела раньше такой красоты. Только от фонарей на ипподромской вертикальные столбы света видела, но мороз был - 35. А еще я не знаю, где толмачево точно, но как ехать к городу обь. где новая сибирская ярмарка, строят какойто гигантский каток с ледяными фигурами, это может он так светиться? Допускаю, что там должен быть очень мощный источник света

• В ответ на: с какого адреса фотка? можно типа триангуляцию замутить
    скорей всего солнце так отдаёт,... понаблюдайте

• какое нафиг солнце..
    типичная городская засветка. чаще всего именно от теплиц такое сияние при соответствующей зимней низкой облачности

• это тепличный комплекс светится...в районе толмачевского шоссе 47а

• Комплекс китайский?

• Тоже видела этот свет в 20.00 вчера.
    Только он на фоне темного неба казался светло-фиолетовым, но точно такой же формы гриба.
    Мы даже остановились полюбоваться. Никогда не видела горизонт в виде гриба такого чудесного цвета.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Территореально, мне показалось, это место посредине между тем, что вы показали в Дубльгизе и аэропортом

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• прикольно)

• Тоже заметила из окна это, 4 декабря часов в 7 утра... с улицы Краузе(14 этаж) наблюдала, светило с той стороны как вы и говорите. Через нас в ту сторону самолеты на посадку заходят :улыб:(но думаю порт тут не причем)

• В ответ на: Комплекс китайский?
    сесно :secret:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Тады не удивительно, что светится.... :ха-ха!:

• надо будет съездить и посмотреть )))

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• В ответ на: надо будет съездить и посмотреть )))
    Наталь ...да што там смотреть???, Огурцы с помидорами светятся, от гербицыдов и удобрений чО кетайсЫ в них льют и сыплют...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• да ну...какое то нездоровое свечение так то...хоть и красивое :dnknow:
    а помидоры у китайцев вкусные были, в позапрошлом году продавали они их с теплиц которые возле марусино стояли, а в этом году их не было. Уж не знаю чем они их там поливали, какими увкуснителями, но реально вкус был как у бабушкиных с огорда. Мы все лето их ели и ниче - живы-здоровы)

• :rofl: ну от них же не сразу помираешь, а постепенно)) а мну купила в пятницу огурцы, а они за 2 дня в холодильнике превратились в говнокашу зеленого цвета :eek: :хммм: :cray-1: при покупке 146% были норм, и первый огурец я сожрала в тот же вечер. Очень сильно радуюсь, что не схомячила остальные 2.. хз что с ними. но теперь меня тошнит и клонит в сон.. я же впечатлительная такая вся :шок:

• а у меня с картошкой такая же фигня...если сразу не сварил/пожарил - на следующий день варить нечего. И на перемороженную не похожа по вкусу...В представь как ЭТО на наши внутренние пищеварительные органы воздействует? :а\?: И про поспать ты правильно заметила - есть такое дело...Это точно вирус какой та :bad:

• В ответ на: а помидоры у китайцев вкусные были ... Уж не знаю чем они их там поливали, какими увкуснителями, но реально вкус был как у бабушкиных с огорода. Мы все лето их ели и ниче - живы-здоровы
    - Вот что ГМО животворящее делает. :спок: :biggrin:

• да ладно тебе...у нас куда не плюнь везде ОНО :biggrin:

• WE GONNA DIE!!! :cray-1:
    Ребят, на дворе век компутерных текнологый, ядерной физики и соц. сетей. Вы еще чему-то удивляетесь? Да я даже увидев как человек по воде идет не удивлюсь... эх вы.

• В ответ на: WE GONNA DIE!!! :cray-1:
    Ребят, на дворе век компутерных текнологый, ядерной физики и соц. сетей. Вы еще чему-то удивляетесь? Да я даже увидев как человек по воде идет не удивлюсь... эх вы.
    АПОСТОЛ АНДРЕЙ?!?!?!?!? НЕУЖТО ВЫ!!!!! Какие великие личности на форуме... :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Спалился, да?:смущ:

• для любителей редких атмосферных явлений. сегодня вокруг солнца была очень красивая радуга)) не плавная как при дожде, а крутая. по кольцу и вся светилась. :yes.gif:может и сейчас её видно) я час назад попу морозила и ублажала свое зрение такой красотищей

• конец света не за горами)))

• у нас не полностью было - но тоже неплохо

• гало

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• аха! а вчера на закате от солнца вверх большучий розовый столб света был) бабуля говорит к морозам)) народная примета. У бабули гисметео нет :biggrin: но в общем то, судя по примете - правильный прогноз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: