Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем оттереть чемодан?

• Один раз буквально не замотала в полиэтилен - по всей поверхности какие-то черные царапины, типа тех, которые мы раньше в детстве обувью на линолеуме чертили. Чемодан пластиковый, небесно-голубого цвета, выглядит печально. Пыталась оттереть губкой с универсальным чистящим средством ЛОК от Амвэй - не взяло, посоветуйте, пожалуйста, что еще можно попробовать...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Profam купите и попробуйте - там есть для пластика, только номер не помню 3000 или 2000. в Гиганте на Димитровском мосту в отделе автотоваров или в любом автомагазине

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Автомобильной химией - салфетками для салона, например.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Профамом ни в коем случае,в Ленте и прочих хоз.магах продаются меламиновые губки вот такая

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Всем спасибо огромное, таки попробую меламиновую губку :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Профамом ни в коем случае...
    :eek: :eek: :eek:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Такой губки не оказалось в 3 хозяйственных:хммм:Буду еще завтра искать.

• В ответ на: Такой губки не оказалось в 3 хозяйственных:хммм:Буду еще завтра искать.
    Купи новый чемодан.

ПЫСЫ только русские заматывают чемоданы в пленку.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: ПЫСЫ только русские заматывают чемоданы в пленку.
    В крайний раз не замотал - в Толмачёво при вылете "туда" из багажа украли сувениры.

• Немного юмора по теме:

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• школьной стирательной резинкой

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.

• В ответ на: ПЫСЫ только русские заматывают чемоданы в пленку.
    Откуда дровишки?
    Тогда почему во многих аэропортах мира стоят замоталки? Спешл фо рашнз?
    Позвольте усомниться.

• только русские заматывают чемоданы в пленку

Правда? то-то я смотрю, немцы и итальянцы стараются - наворачивают... То, что исключительно в направлении рейсов на/из России - тоже миф, и по европе багаж обматывают. А вот пластик бывалые путешественники действительно не рекомендуют.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: пластик бывалые путешественники действительно не рекомендуют.
    почему?
    чем плох ударопрочный поликарбонат?
    самсонайтовский чемодан 25 лет как новенький, чуток токо пошарпан, но это пустяки - для шарму :спок:
    в пленке ни разу не был.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Ну не знаю, мне немец рассказывал в дороге душещипательные истории из своей перелетной жизни: в т.ч. страдал по убитым пластиковым чемоданам, м/б у него не ударопрочные были, не знаю : ) И еще один попутчик упоминал, что чемодан ему проломили на рейсе в Рим откуда-то из европы, не помню, откуда конкретно.

П.С. хотя им верить - сами понимаете, чего только не напоют за дорогу, чего только не порасскажут : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на:
    В ответ на: Профамом ни в коем случае...
    :eek: :eek: :eek:
    Привет дядь Жень,да да не удивляйся,я наэксперементировался этой гадостью.ну его нафиг,кроме как крышку капота внутренню часть помыть,я его никуда не пользую

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: