А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Чем оттереть чемодан? пользователя Hoda
Осторожность - лучший друг путешественника.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

Ответ на сообщение Re: Чем оттереть чемодан? пользователя trooper
Профамом ни в коем случае...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Буду еще завтра искать.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Чем оттереть чемодан? пользователя Hoda
Такой губки не оказалось в 3 хозяйственныхКупи новый чемодан.Буду еще завтра искать.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Чем оттереть чемодан? пользователя kazik
ПЫСЫ только русские заматывают чемоданы в пленку.В крайний раз не замотал - в Толмачёво при вылете "туда" из багажа украли сувениры.
Ответ на сообщение Чем оттереть чемодан? пользователя geilogmu
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
ПЫСЫ только русские заматывают чемоданы в пленку.Откуда дровишки?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Чем оттереть чемодан? пользователя Ундинa
пластик бывалые путешественники действительно не рекомендуют.почему?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Чем оттереть чемодан? пользователя Домомучительница
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Чем оттереть чемодан? пользователя Стармех
Привет дядь Жень,да да не удивляйся,я наэксперементировался этой гадостью.ну его нафиг,кроме как крышку капота внутренню часть помыть,я его никуда не пользуюПрофамом ни в коем случае...![]()
![]()
![]()
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_