Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
|
|
Ответ на сообщение БЦ Манхетан парковка есть для посетителей? пользователя Деодат
больной ублюдок
Ответ на сообщение БЦ Манхетан парковка есть для посетителей? пользователя Деодат
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: БЦ Манхетан парковка есть для посетителей? пользователя savelevi
Не покупайте мёд на выставках.Ага Вы мне из чего сделаете каштановый мед? Местный у меня есть, у Байкера каждый год беру, за что спасибо. Но до южного сибирскому так далеко. Неделю назад был на пасеке на кавказе. Акациевый и каштановый просто супер, мало взял, надо еще.
Есть тема о мёде на форуме. атм увидите нескольких человек у кого собственные пасеки, у них и берите, в том числе у меня(саморекламо чо)
Ответ на сообщение Re: БЦ Манхетан парковка есть для посетителей? пользователя bollid
, уж лучше вдоль ул. Ленина и пройтись немного пешком.Ответ на сообщение Re: БЦ Манхетан парковка есть для посетителей? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: БЦ Манхетан парковка есть для посетителей? пользователя alladin
Ответ на сообщение БЦ Манхетан парковка есть для посетителей? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: БЦ Манхетан парковка есть для посетителей? пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: БЦ Манхетан парковка есть для посетителей? пользователя Деодат

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать