Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

помощь в Новосибирске

• Вчера шеф поручил задание съездить в Новосибирск посмотреть и пофотографировать грузовик. Но ехать очень не хочется (т.к. до вас аж 3000км)Кто сможет пофотографировать грузовичок и выслать мне фотки на e-mail? Естественно не бесплатно! Вопросы и отклики в личку.

• Добрый день! Где пофотографировать грузовик.

• готов, на машине и с модным фотоаппаратом

• А грузовик потом неизвестны тати угонют... аккурат за 3000 км... в то время как хозяин грузовичка запомнит типа, который возле машины терся, и захочет его встретить как-нибудь в городе, чисто поговорить. ))

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• Сколько возьмете за работу? Грузовик в самом Новосибирске.

• 3000км. на грузовике быстро не уедешь)))))

• адрес ?
    фронт работ ?
    в какое время нужно сделать ? (мне удобнее в выходные)

и пишите в личку, а то забянят

Исправлено пользователем bubadij (15.11.12 17:04)

• Чиркани в личку все условия плиз.

• хозяин грузовичка то в курсе будет?
    не понятно что владельцу загадочного пепелаца мешает пофотать и выслать вам слайды

• да за бабки можно любой пепелац фотать, а что там с ним дальше будет не особо интересно

деньги не пахнут

• Конечно в курсе! Кто же его показывать будет?!!! Не может хозяин. Выслал одну фотку, и все говорит, приезжайте смотрите сами.

• я вот тоже не пойму, где подвох... :dnknow:
    в личку сообщение получил, но написано все общими фразами, никакой конкретики.

• Какая конкретика вас интересует? Достаточно понятно все написано. это от вас конретики нет.

• Называется съезди туда - не знаю куда, сфотографируй то - не знаю что. :улыб:

Ну ладно, с самими фотами определились. Состояние двигателя-ходовки и общего тех.состояния неинтересно?
    Остается адрес узнать.

• Я уже и не надеялся найти человека со знанием тех. характеристик, поэтому и требования к фоткам заниженные. Но если вы специалист, то..... Это все можно обсудить в личке. Адрес начальство ещё не сообщило.

• пишите,я смогу вам помочь!

• Я даже владельца сфотаю, фас профиль. Скока платите?

• полный бред..

• Автор на автофорум тут запости эту тему! ТАм тебе и сьездиют и посмотрят и пофотают и визуальную диагностику сделают. За всё заплатиш жидкой валютой, то биш пивом. Народ там большой частью отзывчивый.

.....Без тормозов.....

• Этт точно.... а ежели исчё мой те приглянется(приглянулся) то фотки я те и сам отправлю...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: