). Кстате, может кому надо (есть кому починить), продам за пару тыщ (покупала 5 лет назад за 22).Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
|
|
). Кстате, может кому надо (есть кому починить), продам за пару тыщ (покупала 5 лет назад за 22).Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Посоветуйте стиральную машину! пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя alladin

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя trooper

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя Целого Мира мало
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя gaston

Вы держитесь там!

Вы держитесь там!
Исправлено пользователем gaston (13.11.12 20:54)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя Целого Мира мало
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя trooper
LG\Samsung+1
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя Demiurg
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя nab
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Посоветуйте стиральную машину! пользователя gaston
благодаря которому его поверхность более устойчива к образованию накипиоткуда накипь? там мах температура +95градусов
и то при такой Т почти никто не стирает, ток при 40-60град.Ответ на сообщение Посоветуйте стиральную машину! пользователя Slavchik-54

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя Nobble

Ответ на сообщение Посоветуйте стиральную машину! пользователя Neakriss
кстати буквально 3 дня назад у меня в люстре сначала при включении 3 лампы бахнуло. а в соседней квартире загорелся провод в щитовой между квартирами и выгорел рубильник. Это же тоже из за какого то не правильного напряжения может быть?Вызывайте электрика однако.
Вы держитесь там!
зная занудство южнокорейцев в плане производства-сервисаНе не, только не это ломучее чудовище.
я бы проголосовал из того, что было названо за Самсунг
поменьше электроники побольше оборотов
мощности и так изношены а тут еще дополнительная нагрузкаприменительно к электросетям не очень понятно что за "износ мощностей". электроны в проводе закончились, или что?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя это_шорцы
применительно к электросетям не очень понятно что за "износ мощностей". электроны в проводе закончились, или что?К электросетям и применяется. Имеется в виду производственные мощности, генерация, передача и.т.д.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя Developer
Не не, только не это ломучее чудовище.что имеете предложить)))))?
К электросетям и применяется. Имеется в виду производственные мощности, генерация, передача и.т.д.если контакт хороший, он окисляться не может. ну не попадает туда кислород, который что-то должен окислить. хотя, естественно, обслуживать сети надо, чтоб эти самые контакты оставались хорошими. а изоляторы изолировали. ну и трансформаторы трансформировали.
Вот это добро и изнашивается.
Контакты окисляются, короче.
у нас в люстрах тоже лампочки часто перегорают, я то думала лампочки такие, а оказывается надо уже крайненго искатьВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
[Вызывайте электрика однако.гг) а вы думаете мы с оплавленными проводами до сих пор без света сидим? А приключения с электричеством продолжаются. сегодня пришла подруга и поведала как у нее на работе звезданул провод алюминиевый и столб был огня до середины комнаты и загорелось все и у одного парня куртка оплавилась, рядом лежала. Кажется наши энергетики только деньги стрясать с должников умеют а в сети творится черте чо
Неправильное напряжение может быть из за плохих контактов в щитке, а так и до пожара недалеко.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте стиральную машину! пользователя Ostrog
Вы держитесь там!